要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

真的有了?加深了?

来自疯狂造人 |举报
29202178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测到灰印,昨天也是灰印,今天貌似深了点吧?大姨妈八号才来,测太早弄得我睡不着啊。怕咋胡怕没怀好,,,怕这怕那,姐妹们帮我看下,还有,不要测太早,测早了也不像惊喜,有点惊吓
下图第一张第二张是2号,第三张第四张是3号,第五张是4号的大卫秀儿和海诺什么的吧,明天再测,测到来大姨妈那天把。。。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫印子很明显了,恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是好孕了,我23号排卵,昨天测排卵弱弱阳,测早孕试纸还是白板,今早测了一根秀儿的,貌似有印,但是怕咋胡!忐忑中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒!传我马上好孕!
点击查看全文
Linda俊~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刘小猴宝儿 发表于 2015-12-04 07:42
<br/>应该是好孕了,我23号排卵,昨天测排卵弱弱阳,测早孕试纸还是白板,今早测了一根秀儿的,貌似有印,但是怕咋胡!忐忑中
感觉大卫明显些,秀儿每次都好慢才显示
点击查看全文
陈诗龄 发表于 2015-12-04 07:43
<br/>恭喜!接好孕棒!传我马上好孕!
哈哈哈,传你传你,借你吉言哦
点击查看全文
Linda俊~ 发表于 2015-12-04 07:43
<br/>感觉大卫明显些,秀儿每次都好慢才显示
看我的秀儿早孕试纸<br/>
点击查看全文
刘小猴宝儿 发表于 2015-12-04 07:44
<br/>看我的秀儿早孕试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/a53556f4a3e3e4817d507b5d88cc6b50111291.jpg
这个也很明显了,比我开始测的明显多了
点击查看全文
Linda俊~ 发表于 2015-12-04 07:45
<br/>这个也很明显了,比我开始测的明显多了
嗯明早继续测,希望加深,我们都好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜,祝加深啊,接个好孕
点击查看全文
天使来临2015 发表于 2015-12-04 07:47
<br/>恭喜,祝加深啊,接个好孕
我也希望是,传给你
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 Linda俊~
<br/>我也希望是,传给你
<br/><br/>谢谢接住啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,好孕了,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加深了!恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
加油-baby 发表于 2015-12-04 08:10
<br/>恭喜恭喜!接好孕!接好孕!接好孕!
谢啦谢啦,传给你传给你传给你,重要的是要说三遍
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫加深很慢!前天我看到了粉印,一直这样,可丽兰就已经很明显了<br/>
点击查看全文
q1435211157617 发表于 2015-12-04 08:16
<br/>大卫加深很慢!前天我看到了粉印,一直这样,可丽兰就已经很明显了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/dd163ad8e33afb6d8c56e36b35f3d554690158.jpg
可丽蓝我还没测过呢,那我还是去药店买个测下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!希望我也能测出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有加深啊,亲,喝着豆浆,维持孕酮指数,接你好孕!
点击查看全文