要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有监测卵泡的姐妹吗?

25458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月13日,周期28天。今天体温骤降,安心等待姨妈。分析了一下是功课时间不对。20号强阳,却偏偏没有安排。因为第一次认真测试纸,显色阳和强阳还分不清,以为阳会持续两天的,结果第二天就强阳了,晚上就排了,偏偏没安排功课。19号晚上和21号下午有安排。错过了最好的时间。本月再努力吧!计划姨妈走了去监测排卵了,有经验的姐妹给点意见吧!
附图
但本月排卵后症状很多,排卵后5、6天下腹部抽痛,有点姨妈感。还以为是着床呢!诶。

点击查看全文
q1445412727701 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:25 | 来自疯狂造人
自己先顶一个!异地夫妻,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:29 | 来自疯狂造人
还有,我个人觉得时间确实狠重要,不要按天来计算,要按小时来计算。大卫的试纸一定要晚一点看显色。20分钟内阳和强阳都分不出来的。干透了才分得出层次,害我一只以为没事,结果错过时间了。一觉醒来就7、8个小时过去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:30 | 来自疯狂造人
你28天周期,可以在月经第十天左右去检测卵泡,然后根据卵泡大小决定下一次监测时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:35 | 来自疯狂造人
我有监测卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:37 | 来自疯狂造人
珂琴宝贝 发表于 2015-12-04 07:35
<br/>我有监测卵泡
是做b超还是阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:43 | 来自疯狂造人
q1446636958107 发表于 2015-12-04 07:37
<br/>是做b超还是阴超。
阴试的可以看的清楚,我是25号测的卵泡,当天就感觉要快排了所以就去照了,结果当天晚上就来白带拉丝,25也AA了!我上的夜班,26号下班也回家AA了一次,测了强阳做的,27号也安排一次,后面就不管它了,第四天姨妈感觉特别疼感觉要来了,随后都有姨妈感觉,,也不知道这个月有希望没,明天去抽血检查!这个月没有,等月经来了在加油(^ω^)<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:33 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-04 07:30
<br/>你28天周期,可以在月经第十天左右去检测卵泡,然后根据卵泡大小决定下一次监测时间
好的。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:34 | 来自疯狂造人
珂琴宝贝 发表于 2015-12-04 07:43
<br/>...
好的。谢谢。一起努力!
点击查看全文