要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公和婆婆重男轻女怎么办怎么办

496014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-02
强阳的时间: 2015-12-02
头胎是女孩,不过公婆老公也是蛮疼孩子的,符合二胎条件,去年3月份和今年6月份因为老公喝酒,意外怀孕,老公坚决不要流,不过流了之后,我就很后悔,身边很多那种整天醉的也不见得怀孕生下来孩子有什么问题。我是比较难怀孕的那种。第二次药流时我让老公写下保证书,保证下回我配合他吃药调理身体,不过不再去查男孩女孩,他当时同意了,没想到现在怀孕了,又每天嘈嘈着让我去做b超看男孩女孩,真是受不了他家人,整天嘴里嚷嚷着,要儿子要儿子的,说什么有条件咱们可以尽可能的多争取一下,可是感觉他们一点也不考虑我的身体状况,我现在离婚的 心情都有了,但是又考虑到我女儿。
点击查看全文
w1445243931215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 01:59 | 来自疯狂造人
哎,连着好几晚上失眠,就前几天说了句有良心的话,不查了听天由命吧,只要两个人感情好就行,这句话我听了心里很高兴,心情也好了好几天,没想到过几天有这样,谁不想凑成一个好字儿女双全呢,有没有为我的身体考虑一下呢,怀这个就明显感觉身体很透支了,每天都非常非常害冷。85年的,也算大龄孕妇了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:09 | 来自疯狂造人
我的大宝也是女孩  婆家也希望在生一个男孩 现在刚刚怀上 我可不管我老公说只要有两个就好   最好是两个女孩 呵呵 我就想呀只要健康男孩女孩都一样哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 07:59 | 来自疯狂造人
生三啊,总有一个是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:37 | 来自疯狂造人
遇到这样的情况很郁闷的,再说了生男生女又不是女人说了算,还要看男人的本事的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:00 | 来自疯狂造人
知道男女后是女孩一定要打胎吗?太可怕了,不知道女人生个孩子多么不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:11
和老公说,孩子既然来了,不论男女都是我们的缘份,无论儿子还是女儿都是天定的。让他放平心态就好了。恭喜你怀孕。我一直想要孩子都没有怀上呢,把你的好孕气传给我吧!男孩女孩我都喜欢,健康比什么都好呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 09:15 | 来自疯狂造人
希望楼主如愿,不能再打胎了,太伤身,宝贝来了就是天意,好好珍惜吧。我大宝也是女孩,二宝安全期意外怀孕,估摸也是女宝,我老公开心得很,说是天赐的礼物,要我好好安胎。男女宝都是自己的心头肉,自己疼就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:53 | 来自疯狂造人
q1433397984331 发表于 2015-12-04 09:15
<br/>希望楼主如愿,不能再打胎了,太伤身,宝贝来了就是天意,好好珍惜吧。我大宝也是女孩,二宝安全期意外怀孕,估摸也是女宝,我老公开心得很,说是天赐的礼物,要我好好安胎。男女宝都是自己的心头肉,自己疼就好!
我也是这么想得,不过为了让老公放心,刚去了老中医那把了把脉,说是左边脉其强,让我放心回去好好养着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:54 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2015-12-04 09:11
<br/>和老公说,孩子既然来了,不论男女都是我们的缘份,无论儿子还是女儿都是天定的。让他放平心态就好了。恭喜你怀孕。我一直想要孩子都没有怀上呢,把你的好孕气传给我吧!男孩女孩我都喜欢,健康比什么都好呢!
嗯,不想了,好好养着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-4 10:40 | 来自疯狂造人
虽然不赞成重男轻女 但为了以后夫妻和谐我觉得你还是去查一下吧…现在怎么说都没用啊 要以后还是女孩 你老公会变什么样好难说呢…要以后他嫌你没男孩出去找三儿森马的 你哭都没用啊(我本人一般对事情都会做最坏打算的 这样的话就能有心理准备 出事以后不慌张)…生活这么实际 看他要打小孩这么坚决 我觉得你老公可不是什么好说的人…<br/>为了自己为了现在和未来小孩 去查一下…国内的b超什么的决定就算了。还是去香港查血吧…据说4k块左右,但是准确率极高呢…要男生欢喜 要女生趁小看着办…虽然是生命 但悲剧的人生还不如趁早结束…<br/>题外话 …<br/>我家头胎昨天查才发现是女孩 之前一直都说男孩呢…老爸和他师傅 我外公(中医师 老爸和师傅都比较有名气的 但可能还是那句 能医不治医 每次给我看病都不怎么好效果 哈哈哈 其他人的病好的倒是快) 还有那算命的都说男孩…工作的地方旺丁 大学除啦副班长是生的女儿 其他20+同学出生的都是男孩(受诅咒了 哈哈)…<br/>现在老公可开心死了…公公貌似有点不开心 不过他不敢怎么说…也不敢提2胎…<br/>这样我孩子出生证后就不怕悲剧了…以后2胎看着条件做打算 不过要是2胎我估计也不会验…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:12 | 来自疯狂造人
淡淡暖风 发表于 2015-12-04 09:00
<br/>知道男女后是女孩一定要打胎吗?太可怕了,不知道女人生个孩子多么不容易。
哎,老公啥都好,就这一件不好,思想太重,孩子这件事上,他怎么也想不开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:13 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2015-12-04 09:11
<br/>和老公说,孩子既然来了,不论男女都是我们的缘份,无论儿子还是女儿都是天定的。让他放平心态就好了。恭喜你怀孕。我一直想要孩子都没有怀上呢,把你的好孕气传给我吧!男孩女孩我都喜欢,健康比什么都好呢!
对呢,人都说母亲身体好就是儿女的福气,现在我都不敢多想了,好好养着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:15 | 来自疯狂造人
q1433397984331 发表于 2015-12-04 09:15
<br/>希望楼主如愿,不能再打胎了,太伤身,宝贝来了就是天意,好好珍惜吧。我大宝也是女孩,二宝安全期意外怀孕,估摸也是女宝,我老公开心得很,说是天赐的礼物,要我好好安胎。男女宝都是自己的心头肉,自己疼就好!
你老公真是好呢,我老公自从知道我怀孕,没有看到他一点改变呢。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 14:44 | 来自疯狂造人
w1445243931215 发表于 2015-12-04 12:15
<br/>你老公真是好呢,我老公自从知道我怀孕,没有看到他一点改变呢。哎!
是的呢,刚开始我还有点失望,每天都是他安慰我,说这是缘分,是命数。而且两女儿挺好的,压力也小,女儿贴心乖巧,他是特别疼女儿的。
点击查看全文