要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕后,容易发火,刚刚发火把手机摔了

991221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕四个月了,今天晚上老公出去和同事吃饭,我一个人在家看电视,越看越烦,心里想我怀着他的孩子,他凭什么大晚上还要出去,后来又想,他会不会出去跟别的女人在一起了,他会不会骗我,越想越气,心情越来越差,晚上10点半老公回来了,刚刚积攒的怨气一股脑全洒出来,最后控制不住把手机还给砸了…老公一开始还跟我道歉,后来看我跟个疯子一样不依不饶大喊大叫,转身就不理我了。情绪稳定下来后,我就开始后悔了,后悔自己不应该这么偏激,这样情绪大起大落的对宝宝肯定不好,哎,怀孕后就爱乱想,我这是不是抑郁症的表现,以前脾气不大的,之前从来没跟老公这样发过脾气,今晚莫名其妙就是控制不住自己的情绪!哎!难道怀孕后的女人都会比较敏感吗?
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 00:06 | 来自疯狂造人
平时十点前就会睡着了,现在老公在旁边已经打上呼噜了,可我还是一点睡意都没有…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 03:26 | 来自iPhone
孕期要控制好心情啊,心情好宝宝才漂亮啊,不要总是胡思乱想的,没事想想宝宝的事心情就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 05:53 | 来自疯狂造人
怀孕后激素提高,脾气大正常,但是宝妈也要适当控制自己情绪,总是发脾气对自己,对宝贝都不好啊
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:28 | 来自疯狂造人
做了一晚上的恶梦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:38 | 来自疯狂造人
脾气还是稍微控制一下的好,动气对宝宝也不好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:14
要相信自己的老公。他一定很爱你和孩子的。怀孕了是一件多么幸福的事呢!开开心心的,祝福你们哟,把你们的好孕气传给我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:48 | 来自疯狂造人
信任最重要。孕期肯定会影响。但是自己的心态很重要。控制点。转移注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 07:15 | 来自疯狂造人
十点就知道回家,算好男人了,别逼走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 07:26 | 来自疯狂造人
这火发的莫名其妙…不要仗着自己是孕妇就无限度折磨家人啊…而且发脾气对你对宝宝都无益!还伤害夫妻感情!
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:40 | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2015-12-07 07:26
<br/>这火发的莫名其妙…不要仗着自己是孕妇就无限度折磨家人啊…而且发脾气对你对宝宝都无益!还伤害夫妻感情!
嗯!知道了!我已经在自责了
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:41 | 来自疯狂造人
灰灰0302 发表于 2015-12-07 07:15
<br/>十点就知道回家,算好男人了,别逼走了
是我的错,哎
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:41 | 来自疯狂造人
w1446463461985 发表于 2015-12-04 11:48
<br/>信任最重要。孕期肯定会影响。但是自己的心态很重要。控制点。转移注意力
嗯嗯!知道了!
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:42 | 来自疯狂造人
我爱我的脸 发表于 2015-12-04 09:14
<br/>要相信自己的老公。他一定很爱你和孩子的。怀孕了是一件多么幸福的事呢!开开心心的,祝福你们哟,把你们的好孕气传给我吧!
传给你,祝你好孕!
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:43 | 来自疯狂造人
w1437087161578 发表于 2015-12-04 08:38
<br/>脾气还是稍微控制一下的好,动气对宝宝也不好,
嗯嗯!
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:44 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的建议和提醒,我也一直在自责,还好老公第二天安慰我说他并没有生气,以后我也会努力克制自己的孕期情绪,做个温柔的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 03:32 | 来自疯狂造人
小猴纸vv 发表于 2015-12-07 10:40
<br/>嗯!知道了!我已经在自责了
光自责不行~去找老公承认错误~这样才能让他明白你是因为怀孕了受激素影响情绪不稳定~以后会更包容你一些的~ 我老公开始也不理解,说我动不动就不给好脸了…我跟他认错后跟他分析了一下~他现在对我都有耐心很多呢~当然,不能因为老公耐心了就欺负他~我们也要控制情绪注意方法
点击查看全文
小猴纸vv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:26 | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2015-12-09 03:32
<br/>光自责不行~去找老公承认错误~这样才能让他明白你是因为怀孕了受激素影响情绪不稳定~以后会更包容你一些的~ 我老公开始也不理解,说我动不动就不给好脸了…我跟他认错后跟他分析了一下~他现在对我都有耐心很多呢~当然,不能因为老公耐心了就欺负他~我们也要控制情绪注意方法
已经承认错误了,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 05:25 | 来自疯狂造人
小猴纸vv 发表于 2015-12-09 21:26
<br/>已经承认错误了,嘿嘿
我觉得撒娇比发脾气好用一万倍!我老公甘愿为奴都嘻嘻你试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 05:59 | 来自疯狂造人
我也有点火大…不过孕期也是哈…不过我觉得孕期生气比孕前爱钻牛角尖
点击查看全文