要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

18-20之间排卵的,医生说我测出来太早怀疑我是宫外孕。

717010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18-20日排卵的。28号测到意念灰,这几天加深的情况如图。我今天去医院,说我28测出来了,医生不相信,说测出来太早了,怀疑我是宫外孕,马上叫我去做阴超。还说我这个月11月8号来的不是例假,是先兆流产的血而自己不知道。硬是把我的末次归为了10月11日。18-20排卵,28号测出来有什么不正常吗?各位宝妈怎么看?????这几天让我怎么好好工作睡觉啊?吓都被吓死了。做了阴超,内膜提示增厚,宫内宫外没看到孕囊,我觉得很正常啊,刚怀肯定看不到孕囊啊,如果真按她说的末次10月11日,到今天都停经快2个月了,要是宫外早就看见了孕囊了吧。我坚信我的猴宝孙悟空一定没事的,他绝对是健康的。各位宝妈有类似经验的,给我出出主意!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:36 | 来自疯狂造人
在换个医院检查,有的医生很不付责任的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 23:16 | 来自疯狂造人
陈嘛嘛 发表于 2015-12-03 22:36
<br/>在换个医院检查,有的医生很不付责任的。
是个老医生来着。我都怀疑她是不是记错时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:57 | 来自疯狂造人
换个医生医院看看吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 03:26
换个医生,现在很多医生都不靠谱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 05:44 | 来自疯狂造人
很多人都很早测出来啊,别给自己压力相信宝宝是健康的,换个大点的医院去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 07:22 | 来自疯狂造人
放宽心,换个医生好让自己放心安胎!恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 05:38 | 来自疯狂造人
换个地方看看医生,排卵后10天就能查出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:14 | 来自疯狂造人
只能说医生缺心眼子!!赶紧换个医院吧,以后可别在这个医院生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:30 | 来自疯狂造人
庸医。宫外孕撑不到2个月的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:59 | 来自疯狂造人
不会的,我之前有个7天就测出来了,人家宝贝好好的
点击查看全文