要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

该出这个钱吗?

来自疯狂造人 |举报
958814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚,结婚的时候没房没车,彩礼就是按照当地的习俗给的,但是结婚的时候婚庆,婚纱照,蜜月,所有的钱都是我出的,他家条件一般,两个孩子,还有个妹妹,念在这个份上,结婚的时候没提房子的事情,但是婚后发现跟父母住很不利于感情的维系,结果一年后就买了一套房子,但是这一年中,我自己的内心是很委屈的,别人结婚都有新房,当时自己脑热,心软,就没要房子,但是后来发现并没有人念你这份理解,纯属是自己犯傻,老公更是护着他的爸妈,完全没有一种我俩是一家的感觉。他妈妈没有工作,最近要买一份保险,需要五万多,这个钱我们该出吗?出了吧,我自己心里真的又多了一份委屈,不出吧,又怕老公为难。哎,做女人真难。姐妹们,说说看自己的想法吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
出一部分就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我觉得还是得出,之前的事当时你不在意,人家觉得你认可了,所以现在提也没必要了,只能给自己添堵,我不知道你婆婆的保险是什么类型的,如果是养老保险以后有退休金的话可以出,否则你以为等她老了找你老公要钱他会不给?现在拿面上好看也是给以后留后路
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
交!不但你老公交,还要叫你老公找其他的兄弟姐妹一起出,这个钱绝对不能说不交,要不然等她工作不了的时候问你们要钱,你还要痛苦。养老和医疗这两项别小看它,作用非常大
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
最近为什么这么多人买保险的?而且都是几万几万的,不明白!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
语凌 发表于 2015-12-03 23:20
<br/>最近为什么这么多人买保险的?而且都是几万几万的,不明白!
是哦,那个说给舅舅买
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-03 23:34
<br/>是哦,那个说给舅舅买
不知道哪个地方的,城里人这么会玩,我们农村没有听过这些保险,最多是合作医疗和社保,一年也才几百块!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有条件还是交吧,因为看病贵啊,为了以后有点保障,如果老了,婆婆还不是靠你们照顾,其实也是为自己考虑对不?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
语凌 发表于 2015-12-03 23:39
<br/>不知道哪个地方的,城里人这么会玩,我们农村没有听过这些保险,最多是合作医疗和社保,一年也才几百块!
就是买保险也不是一次交,都是一年几千块
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有钱就出一部分吧,也是为自己减轻负担
点击查看全文
仁仁雨baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-03 23:51
<br/>就是买保险也不是一次交,都是一年几千块
我婆婆买的晚了,这个需要先把之前十年没交的补齐,之后一年是五千。
点击查看全文
仁仁雨baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
曾小马儿 发表于 2015-12-04 07:58
<br/>有钱就出一部分吧,也是为自己减轻负担
我们现在负担也很重,尽力交瘁,买了房子,装修,里面的家具家电,我现在还有孕在身,不工作了,每个月800的工资。自身都有些难保了,又来了个这个事。不过姐妹们的话我听进去了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
仁仁雨baby 发表于 2015-12-04 08:10
<br/>我们现在负担也很重,尽力交瘁,买了房子,装修,里面的家具家电,我现在还有孕在身,不工作了,每个月800的工资。自身都有些难保了,又来了个这个事。不过姐妹们的话我听进去了,谢谢
我跟我老公的经济是分开的,他每个月给我妈2k生活费,给我3k零花钱,其他都是他自己存,什么地方需要钱都是他自己掏钱,我的钱那都是我的钱,去年他爸爸补缴养老险还是什么的,要4万,他就跟我说了一声,帮他爸出了,我也不管他。你老公如果要出就让他出,反正你不要掏钱,而且以后你老公要是跟你说没钱你就叫他去问他妈要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
仁仁雨baby 发表于 2015-12-04 08:10
<br/>我们现在负担也很重,尽力交瘁,买了房子,装修,里面的家具家电,我现在还有孕在身,不工作了,每个月800的工资。自身都有些难保了,又来了个这个事。不过姐妹们的话我听进去了,谢谢
没钱就不管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
交还是尽量交吧,但是别全出,几个子女平均分担,有保险以后也多个保障,你们负担也会小一点
点击查看全文