要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

今日宫腔镜手术回来,有懂的吗?

938619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子也不好,医生建议试管,我这个情况还能自己怀吗?
点击查看全文
turbosun (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽麻麻麻烦来看看,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:33 | 来自疯狂造人
南妈妈说带粘连不能怀孕的,会有风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 06:01 | 来自疯狂造人
悠然ABO 发表于 2015-12-03 22:33
<br/>南妈妈说带粘连不能怀孕的,会有风险
我已经分开了啊,手术分离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:39 | 来自iPhone
防止复发,最好在一年内怀孕 我也咨询过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:21 | 来自疯狂造人
xiaodangjia84 发表于 2015-12-04 08:39
<br/>防止复发,最好在一年内怀孕 我也咨询过
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:07 | 来自疯狂造人
不知道下月能不能备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:48 | 来自疯狂造人
顶顶,自己手工顶
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 00:27
楼主这个情况已经宫粘分离开了,要看内膜能到多少了
<br/>如果内膜6以下的话,我建议你还是想办法把管子通液了
<br/>把你老公精子搞搞好,自己备孕
<br/>如果内膜还能到6,直接试管吧,管子不行+精子不行=够麻烦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-06 00:27
<br/>楼主这个情况已经宫粘分离开了,要看内膜能到多少了
<br/>如果内膜6以下的话,我建议你还是想办法把管子通液了
<br/>如果内膜还能到6,直接试管吧,管子不行+精子不行=够麻烦的
本来以为内膜6以上自己备孕试试,现在你一分析我就知道思路了,我内膜排卵后能到12左右,还是尽快试管的好,谢谢楠瓜籽麻麻
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 10:40 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-06 00:27
<br/>楼主这个情况已经宫粘分离开了,要看内膜能到多少了
南瓜籽妈妈,假如内膜达不到6就不能试管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:00 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-06 11:18
<br/>自然受孕的几率还是比较大的,虽然子宫里面有粘连,但是幸运的是膜性粘连,此类情况,手术或是中药保守效果都不错,建议你手术后配合中药修复子宫和消炎  你 老公的精子也找一个好的中医调理一下
恩,谢谢你,老公已经吃药调理精子,术后我也在给自己消炎,希望我能马上怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:01 | 来自疯狂造人
q1445148543213 发表于 2015-12-06 10:40
<br/>南瓜籽妈妈,假如内膜达不到6就不能试管吗
试管对内膜的要求比较高,很多医院内膜不到8的话不给移植的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 23:29
回复 q1445148543213
<br/>南瓜籽妈妈,假如内膜达不到6就不能试管吗
<br/><br/>达不到6移植了也是白搭,浪费胚胎,成功率基本没有基本靠奇迹
<br/>国标是8,我说6已经是最低底限了,内膜7还能拼一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 23:30
回复 turbosun
<br/>试管对内膜的要求比较高,很多医院内膜不到8的话不给移植的
<br/><br/>平时能到6,做人工周期+赛伟哥还能拼到7
<br/>内膜7移植成功的几率还是有的
<br/>我好几个病友内膜7移植成功的
<br/>但低于6还真没见到移植成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:56 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-06 23:30
<br/><br/><br/>平时能到6,做人工周期+赛伟哥还能拼到7
<br/>内膜7移植成功的几率还是有的
<br/>我好几个病友内膜7移植成功的
<br/>但低于6还真没见到移植成功的
楠瓜籽麻麻,请问,我这是宫手术后第五天,今天突然掉出黑色果冻状分泌物,吓我一跳,术后第三天已经不出血,只是少量黄色分泌物,今天在家拖地,突然感觉下面涌出东西,上厕所一看两块黑色分泌物,是淤血吗?其他不适症状好像没有,偶尔小腹针扎疼几下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 22:57
回复 turbosun
<br/>楠瓜籽麻麻,请问,我这是宫手术后第五天,今天突然掉出黑色果冻状分泌物,吓我一跳,术后第三天已经不出血 ...
<br/><br/>你术后死躺当然淤血流不出来啦,一运动当然就出来啦,这跟月经也是一个道理,你躺着不潮涌,起来逛街去就潮涌了
<br/>术后要多运动,无需做月子的。出院后该上班就上班去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 17:36 | 来自疯狂造人
楼主经量怎么样啊?有过流产史或人流史吗?我现在也在排除生化因素,fsh高,然后也担心宫腔粘连,这边医生目前不让我做宫腔镜。
点击查看全文