要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕了会有要来大姨妈的感觉吗?

来自疯狂造人 |举报
23324118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天肚子难受,像要来大姨妈的感觉,腿也酸腰也有点酸,月经推迟了三天今天,今天测了一下两道杠,我想问问姐妹们你们怀孕初期有和我一样的感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我腰酸针扎似的疼小腹两侧偶尔疼,最近特别容易饿,胸也感觉变大了,排卵纸弱弱阳,不敢试早早孕,末次月经9号结束
点击查看全文
王宇媳妇 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐晓晓。 发表于 2015-12-03 21:40
<br/>我腰酸针扎似的疼小腹两侧偶尔疼,最近特别容易饿,胸也感觉变大了,排卵纸弱弱阳,不敢试早早孕,末次月经9号结束
你月经推迟了吗?最好测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜哟!好漂亮的双杠,接你好孕,沾沾好孕气。祈祷~
点击查看全文
王宇媳妇 (楼主)
li0520tao0524 发表于 2015-12-03 22:03
<br/>恭喜哟!好漂亮的双杠,接你好孕,沾沾好孕气。祈祷~
谢谢你,也祝你好孕!我还郁闷呢!这几天肚子不舒服还有大姨妈要来的感觉,腿也很酸,不知道正常不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕了哦
点击查看全文
王宇媳妇 发表于 2015-12-03 22:02
<br/>你月经推迟了吗?最好测一下
推迟一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。接本月宫内健康猴宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮的两道杠,接健康宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
会有的,就跟姨妈感一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
徐晓晓。 发表于 2015-12-03 21:40
<br/>我腰酸针扎似的疼小腹两侧偶尔疼,最近特别容易饿,胸也感觉变大了,排卵纸弱弱阳,不敢试早早孕,末次月经9号结束
我也是啊,这久老容易饿,一天要吃四五顿,小腹隐疼,姨妈感
点击查看全文
w1438588214646 发表于 2015-12-03 23:34
<br/>我也是啊,这久老容易饿,一天要吃四五顿,小腹隐疼,姨妈感
你腰酸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
徐晓晓。 发表于 2015-12-03 23:38
<br/>你腰酸吗
不酸,,就是小腹涨疼,就像来姨妈的感觉
点击查看全文
王宇媳妇 (楼主)
徐晓晓。 发表于 2015-12-03 23:38
<br/>你腰酸吗
有点酸啊
点击查看全文
王宇媳妇 (楼主)
q1448583156444 发表于 2015-12-03 23:26
<br/>会有的,就跟姨妈感一样
你这种感觉持续了几天?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
好漂亮的双杠啊,接你的好孕,愿我的猴宝快快来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕!
点击查看全文