要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

为什么要个孩子这么难!!!

39699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13年12月份开始就没避孕了,天真的以为不避孕就会怀,结果没怀上,当时还想还好没怀不然处女座,然后1月份又没避孕,就在月周期15天a,过了10天自信满满屁颠屁颠的跑去查血,结果毛都没有,然后过年,回去办婚礼,过年在家长了一圈,小心奕奕,还是没怀。接着重点来了,3月份自己测排卵试纸,没测到强阳姨妈推迟了几天,以为有了,各种zzy白板,推迟了7天,在后面一个月姨妈推迟半个月,然后6月到7月正常,然后8月开始姨妈就不来了,以前没备孕前从来姨妈没有不正常过,基本28-30天,这哈好了,四个月没来,看西医给我开避孕药,我没吃,然后12月取看中医,知道自己多囊泡,不排卵了。整个人都崩溃了,吃了半年,今年6月又正式备孕,姨妈要自己来了,有高低双向体温,每个月卵泡都是20以上自己排的,但是周期却长,最短37天最长70天,半年排卵四次,到这次为止,每次都是在排卵期aa,每个月到排卵后11天就没信心了,然后查果然白板,期间做了各种检查,都没问题,就是右卵巢有个2.0-2.2的囊中,医生说不影响,老公检查精子也是正常范围,只有输卵管没查了,真的都要崩溃了,被折磨疯了,两年了,家人天天催,好多周围的朋友都生了,看着别个比我后备孕都怀了,我还在各种b超试纸真的够了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 22:25 | 来自iPhone
我和你一样,我输卵管都查了,也没有问题还是怀不上
点击查看全文
lijiaolc (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 23:07 | 来自疯狂造人
圆圆宝妈 发表于 2015-12-03 22:25
<br/>我和你一样,我输卵管都查了,也没有问题还是怀不上
哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:11 | 来自疯狂造人
一样的13年9月结婚就开始备孕,已经两年多了,各种检查,中药,西药,真心累,希望早点结束这样的日子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 07:38 | 来自疯狂造人
_小太阳〃 发表于 2015-12-03 23:11
<br/>一样的13年9月结婚就开始备孕,已经两年多了,各种检查,中药,西药,真心累,希望早点结束这样的日子。
唉,一起加油,也没办法。这东西急的人早起要死的肚子还是不来货,发发牢骚还得继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:01 | 来自疯狂造人
lijiaolc 发表于 2015-12-04 07:38
<br/>唉,一起加油,也没办法。这东西急的人早起要死的肚子还是不来货,发发牢骚还得继续
是的,坚持就一定会来的,祝我们都本月好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:42 | 来自iPhone
刚加入的多多支持我也是多囊吃了三月的避孕药昨天去医院检查还是不行小卵泡太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 10:42
回复 _小太阳〃
<br/>是的,坚持就一定会来的,祝我们都本月好孕。
<br/><br/>唉,我这个月没希望了,今天体温降了,已经买了姨妈巾坐等了,祝你本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 10:43
回复 q1448357205450
<br/>刚加入的多多支持我也是多囊吃了三月的避孕药昨天去医院检查还是不行小卵泡太多 ...
<br/><br/>我还是建议你中药调理吧,吃西药避孕药都是坑爹的,到时候内分泌都要紊乱,我开始吃黄体铜就来,不吃就不来,中医说治标不治本,中药调理后虽然周期不固定,但是还是自己来的,自己排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:45 | 来自疯狂造人
lijiaolc 发表于 2015-12-04 10:42
<br/><br/><br/>唉,我这个月没希望了,今天体温降了,已经买了姨妈巾坐等了,祝你本月好孕
谢谢,我这个月打算做人工授精了,祝我们都马上好孕。
点击查看全文