要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

月经推迟了六天了,还是白板…

来自疯狂造人 |举报
850160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月一号来的月经,28天周期,姨妈推迟了六天了,怎么就没动静!是月经推迟了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早早孕测一下不就知道了
点击查看全文
w1446528811285 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435721815854 发表于 2015-12-03 21:29
<br/>早早孕测一下不就知道了
白板呀,亲
点击查看全文
内分泌失调了到医院里去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都推迟8天了
点击查看全文
我也是11.1月经~什么都测不出
点击查看全文
有木有吃叶酸,可能吃叶酸的缘故,经期会推迟
点击查看全文
caicai瓜瓜520 发表于 2015-12-03 22:16
<br/>有木有吃叶酸,可能吃叶酸的缘故,经期会推迟
没怎么吃,想起来的时候才吃一颗
点击查看全文
纪念快来 发表于 2015-12-03 22:08
<br/>我也是11.1月经~什么都测不出
怎么办,揪心
点击查看全文
纪念快来 发表于 2015-12-03 22:06
<br/>我都推迟8天了
平时月经准不准,有没有看医生?
点击查看全文
w1435721815854 发表于 2015-12-03 21:36
<br/>内分泌失调了到医院里去检查
现在测不出,是不是就没有怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
去医院验验血看有没有怀孕吧
点击查看全文
w1446528811285 发表于 2015-12-04 00:00
<br/>平时月经准不准,有没有看医生?
准~还没看~哎
点击查看全文
坐等姨妈来
点击查看全文
w1446528811285 发表于 2015-12-03 23:58
<br/>怎么办,揪心
今天腰疼的厉害~一会儿再测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经推迟8天还没来、试纸显示未怀孕、要不要去医院检查怎么回事
点击查看全文
chen1222 发表于 2015-12-04 10:21
<br/>月经推迟8天还没来、试纸显示未怀孕、要不要去医院检查怎么回事
唉,我刚刚用大卫测也是白板,姨妈一直很准时,测的时候喝了水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样啊亲!我也推迟5.6天了,天天测都是白板,好烦躁!
点击查看全文
ylm小俞 发表于 2015-12-04 12:25
<br/>同样啊亲!我也推迟5.6天了,天天测都是白板,好烦躁!
不知道是不是身体出状况了,唉,一点心情都没有,早知道不测了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5647916271 发表于 2015-12-04 12:35
<br/>不知道是不是身体出状况了,唉,一点心情都没有,早知道不测了
我例假周期不超过31天的。还是去年10月有一次35天周期。一直正常。说水土不服但我经常换地方也没有例假推迟过。昨天有个早孕棒放了一天要仔细看才有,今天测普通的又没了。又不来例假又不出双杠,天天提心掉胆
点击查看全文