要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

10.28来大姨妈~排卵监测及后期身体状态

来自疯狂造人 |举报
585614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第9天,卵泡12.10mm,内膜4.4mm,
第11天,卵泡还是12.10mm,内膜变薄3.5mm,第14天,卵泡和内膜都没长,第17天,卵泡没长,内膜3.9mm,第22天,卵泡18.14mm,内膜6.2mm,第25天,卵泡20.16mm,内膜8.6mm,(11月24号)第28天排卵试纸强阳,第29天,卵泡14.10mm,内膜8.7mm,无积液。中医说我24号排卵了,但西医阴超不确定是否排卵。这几天脸上冒痘痘,昨天晚上凌晨被热醒,貌似盗汗但只是热没有汗。肚子一直有要来大姨妈的感觉,这几天排卵试纸一直很弱,体温一直在36.9--37度之间。高温10天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
咱俩情况好像,我也是10月28号月经,周期第29天强阳,卵泡生长期太长了,不知道有没有好消息,还在等,啥都没测,祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
请问月经周期是多少
点击查看全文
秋秋秋8766 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2325017093 发表于 2015-12-03 21:41
<br/>咱俩情况好像,我也是10月28号月经,周期第29天强阳,卵泡生长期太长了,不知道有没有好消息,还在等,啥都没测,祝我们都好孕
嗯嗯,祝我们好孕。
点击查看全文
红枣奶syy 发表于 2015-12-03 22:32
<br/>请问月经周期是多少
40多天
点击查看全文
今天月经第38天,体温测量37.1。
点击查看全文
来月经的第一天体温有37,后面慢慢降低,然后突然升高36.8-367,又慢慢降低,前面20几天的体温一直不稳定(给我看病的中医怀疑我没测量准确),从24号开始一直保持在高温状态,开上去才正常了点。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2783694685 发表于 2015-12-04 07:03
<br/>40多天
我这个月也是40多天,前段时间一直挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10.28月经,已好孕。看你体温很有希望。你月经周期长吗?怎么24才排卵
点击查看全文
叶紫馨 发表于 2015-12-04 14:09
<br/>我也是10.28月经,已好孕。看你体温很有希望。你月经周期长吗?怎么24才排卵
周期40多天,今天测了排卵试纸,白板,应该没希望了。不过恭喜啊,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你周期长排卵也就迟了,我是月经曰晚上才测出来的,前一天还是测不出来呢
点击查看全文
今天(12月6号月经第39天)体温37,比昨天降了0.1度。前几天排卵试纸浅浅的,昨天排卵试纸彻底白板。不过这几天乳头一直硬不疼。貌似姨妈将近。
点击查看全文
s2783694685 发表于 2015-12-04 07:02
<br/>嗯嗯,祝我们好孕。
你测了没?怀了吗?
点击查看全文
s2325017093 发表于 2015-12-05 15:16
<br/>你测了没?怀了吗?
昨天排卵试纸白板,明天去看中医,去医院检测吧。不过感觉没什么戏。
点击查看全文
s2783694685 发表于 2015-12-05 17:30
<br/>昨天排卵试纸白板,明天去看中医,去医院检测吧。不过感觉没什么戏。
我也没忍住,昨天测了个,排卵试纸弱阳,早早孕白板,可能又没戏
点击查看全文