要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经第16天,B超有优势卵泡22*22*26,秀儿验孕试条竟然测出双杠,太神奇了!!

1630829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大龄备孕半年多了一直没怀,11.5号做了输卵管检查双通,上次例假11.18号,从11.30开始B超卵泡监测一直到昨天12.2号卵泡22*22*26,最近都安排同房来着,同时大卫排卵试纸最近五天一直强阳,以前从来没有过,最多也就两天强阳 ,就刚才我就顺手测了秀儿验孕试条结果明显双杠,这是什么意思?我怀孕了?而且竟然还有一个优势卵泡未排!难道再排就是双胞胎?我无法理解,就是觉得神奇。附上B超监测图和试纸图。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:30 | 来自疯狂造人
排卵纸和早孕纸应该没放一个尿杯一起测吧??
点击查看全文
w1438010203907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 20:31 | 来自疯狂造人
附上B超卵泡监测图<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 20:33 | 来自疯狂造人
墙角的小壁虎 发表于 2015-12-03 20:30
<br/>排卵纸和早孕纸应该没放一个尿杯一起测吧??
没有,是两个杯子分开测的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜呀,应该是怀了,去医院验个血确定一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:43 | 来自疯狂造人
亲,我也是这情况<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 20:44 | 来自疯狂造人
任心 发表于 2015-12-03 20:38
<br/>恭喜呀,应该是怀了,去医院验个血确定一下
现在激动的手抖,希望不是咋呼哈哈。回想起来我觉得我是月经第7天排卵,因为那时刚好月经结束两天,上厕所无意中看到白带拉丝,我以前排卵都在月经第14天特别规律,所以这次没注意而且没其他症状 ,去医院正常B超监测,啥都没怀疑,就是排卵试纸连续5天强阳太奇怪结果就测出来了。哈哈明天去官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:44 | 来自疯狂造人
怎么回事呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:47 | 来自疯狂造人
我末次月经19号,今天周期第15天,明天阴式B超监测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 20:51 | 来自疯狂造人
李筱悠 发表于 2015-12-03 20:47
<br/>我末次月经19号,今天周期第15天,明天阴式B超监测
你这也有印啊,估计怀了哈。刚怀孕阴道B超看不出来的吧,你还是去验个血呢,本来我想明天去B超看看卵泡排没排的,我还是去验血放心一点。秀儿有点不靠谱哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 20:52 | 来自疯狂造人
w1439277048242 发表于 2015-12-03 20:51
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
谢谢亲,传你好孕!明天去官方
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 20:54 | 来自疯狂造人
w1438010203907 发表于 2015-12-03 20:52
<br/>谢谢亲,传你好孕!明天去官方
谢谢,稳稳的接到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:55 | 来自疯狂造人
我明天正常应该是监测排卵第二次的,卵泡应该还没排的呀!纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 20:59 | 来自疯狂造人
李筱悠 发表于 2015-12-03 20:55
<br/>我明天正常应该是监测排卵第二次的,卵泡应该还没排的呀!纠结了
我也是觉得好混乱啊,上个月11.5做的造影检查输卵管,同时吃了21天妈富隆避孕药直到11.18来例假,我猜避孕药导致这个周期排卵紊乱了!医生说本月可以备孕所以我就正常同房了,难道就中了?不可思议啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:00 | 来自疯狂造人
w1438010203907 发表于 2015-12-03 20:59
<br/>我也是觉得好混乱啊,上个月11.5做的造影检查输卵管,同时吃了21天妈富隆避孕药直到11.18来例假,我猜避孕药导致这个周期排卵紊乱了!医生说本月可以备孕所以我就正常同房了,难道就中了?不可思议啊
明天早上再测,要是还是两杠,就去采血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:03 | 来自疯狂造人
w1438010203907 发表于 2015-12-03 20:59
<br/>我也是觉得好混乱啊,上个月11.5做的造影检查输卵管,同时吃了21天妈富隆避孕药直到11.18来例假,我猜避孕药导致这个周期排卵紊乱了!医生说本月可以备孕所以我就正常同房了,难道就中了?不可思议啊
我这两天阴道排出褐色的血类似来刚开始月经的样子,所以有点怕,今天才测的早孕,觉得不可能怀的,因为还在检测排卵,卵泡还没排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 21:04 | 来自疯狂造人
李筱悠 发表于 2015-12-03 21:03
<br/>我这两天阴道排出褐色的血类似来刚开始月经的样子,所以有点怕,今天才测的早孕,觉得不可能怀的,因为还在检测排卵,卵泡还没排呢
亲说不定是着床出血呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:07 | 来自疯狂造人
李筱悠 发表于 2015-12-03 20:47
<br/>我末次月经19号,今天周期第15天,明天阴式B超监测
同末次30号眼看就要阳了!谁知道后来一天比一天浅,现在只有灰印了!怎么回事,求解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:10 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-03 21:07
<br/>同末次30号眼看就要阳了!谁知道后来一天比一天浅,现在只有灰印了!怎么回事,求解
会不会是30号已经是强阳了,据说卵泡排出后,排卵试纸就会越来越淡
点击查看全文