要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

生化后一个多月了还没测到排卵

751732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月31生化来姨妈 到现在都没有排卵 愁人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:53 | 来自疯狂造人
没啥,我10.9到现在还没来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:08 | 来自疯狂造人
我10.26生化,以前双向体温明显,这次体温一直低温,到现在姨妈也不来,感觉全都乱了
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:52 | 来自疯狂造人
w1449151781799 发表于 2015-12-05 07:53
<br/>没啥,我10.9到现在还没来姨妈了
你也是生化了吗 你以前周期怎么样?我以前就比较长 不过昨天测到快阳了 今天还没有测 不知道阳了没
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 08:53 | 来自疯狂造人
reya_co 发表于 2015-12-05 08:08
<br/>我10.26生化,以前双向体温明显,这次体温一直低温,到现在姨妈也不来,感觉全都乱了
我没有测过体温 一直测试纸来着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:30 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-12-05 08:53
<br/>我没有测过体温 一直测试纸来着
我测试纸测到过由浅到深又变浅,而且那几天也有拉丝,推测应该是排卵期,但是后来体温没有像前几个月一样升高,现在姨妈已经过了4天也没来,排卵试纸弱弱阳,zzy白板,我估计是内分泌乱了,月经不调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:41 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-12-05 08:53
<br/>我没有测过体温 一直测试纸来着
我是今天刚来姨妈,11月4日生化的,楼主还记得我吗?我记得你那时候给我回帖
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 11:04 | 来自疯狂造人
feng465 发表于 2015-12-05 10:41
<br/>我是今天刚来姨妈,11月4日生化的,楼主还记得我吗?我记得你那时候给我回帖
同时期有好多提问的 (^_^) 看名字熟悉 但具体想不起来了 你都来姨妈了 我今天才测到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:11 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-12-05 08:52
<br/>你也是生化了吗 你以前周期怎么样?我以前就比较长 不过昨天测到快阳了 今天还没有测 不知道阳了没
我是10.9生化流血到10.12日,然后一直不来大姨妈到今天都没来,11.28我去医院抽血没有怀上,医生说开药给我我没要,不想吃药,之前大姨妈都还挺准时30天周期的,11.28测到Pl强阳,同房,到现在体温高温五天,顺其自然吧,宝宝不来大姨妈就要来了,要还不来今年就这样算了,就开始看中医去好了
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 22:22 | 来自疯狂造人
w1449151781799 发表于 2015-12-05 22:11
<br/>我是10.9生化流血到10.12日,然后一直不来大姨妈到今天都没来,11.28我去医院抽血没有怀上,医生说开药给我我没要,不想吃药,之前大姨妈都还挺准时30天周期的,11.28测到Pl强阳,同房,到现在体温高温五天,顺其自然吧,宝宝不来大姨妈就要来了,要还不来今年就这样算了,就开始看中医去好了
我今天强阳 但是昨天安排过了 现在纠结今天要不要安排呢 不想告诉老公要排卵才安排 不想让他有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:23 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-12-05 22:22
<br/>我今天强阳 但是昨天安排过了 现在纠结今天要不要安排呢 不想告诉老公要排卵才安排 不想让他有压力
转弱时安排<br/>明早上吧
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 22:26 | 来自疯狂造人
w1449151781799 发表于 2015-12-05 22:23
<br/>转弱时安排<br/>明早上吧
明天老公早上就上班走了 早上没机会啦! 其实我十月怀是阳的时候随意安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:27 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-12-05 22:26
<br/>明天老公早上就上班走了 早上没机会啦! 其实我十月怀是阳的时候随意安排的
那现在赶紧试下,不然明天晚上也行
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 22:28 | 来自疯狂造人
w1449151781799 发表于 2015-12-05 22:27
<br/>那现在赶紧试下,不然明天晚上也行
嗯嗯 一起努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 09:16 | 来自疯狂造人
w1449151781799 发表于 2015-12-05 07:53
<br/>没啥,我10.9到现在还没来姨妈了
我是10.13生化的,也还没来姨妈
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 09:18 | 来自疯狂造人
等待小小猴 发表于 2015-12-06 09:16
<br/>我是10.13生化的,也还没来姨妈
先测排卵吧 排卵过后十四天左右大概就来姨妈了 我昨天测到了强阳 今天转弱了 过十天就可以开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:18 | 来自疯狂造人
等待小小猴 发表于 2015-12-06 09:16
<br/>我是10.13生化的,也还没来姨妈
啊,不是吧,没想到和我一样,没生化前我没现在这么想要宝宝,生化后迫切得很,我已经连续高温六天了,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 09:19 | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-12-06 09:18
<br/>先测排卵吧 排卵过后十四天左右大概就来姨妈了 我昨天测到了强阳 今天转弱了 过十天就可以开奖了
我都没测,白带也没见拉丝
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 09:20 | 来自疯狂造人
等待小小猴 发表于 2015-12-06 09:19
<br/>我都没测,白带也没见拉丝
我排卵都没有过拉丝 我都不知道拉丝是什么都一样怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 09:20 | 来自疯狂造人
w1449151781799 发表于 2015-12-06 09:18
<br/>啊,不是吧,没想到和我一样,没生化前我没现在这么想要宝宝,生化后迫切得很,我已经连续高温六天了,你呢?
我们今年不能要了,要明年下半年去了
点击查看全文