要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我的睾酮高吗?

561319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说我雄激素高,雌激素低,怀疑多囊,可是我月经正常,排卵可以测到强阳,也有双向体温,在二级医院做过B超,没说有多囊,好闹心……真的有多囊取向么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:05 | 来自疯狂造人
我也睾酮高点,大夫没说我多囊啊,我现在补充雌激素呢
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 21:07 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-03 21:05
<br/>我也睾酮高点,大夫没说我多囊啊,我现在补充雌激素呢
大夫问我有没有多囊,还让查胰岛素去,吓死了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:08 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2015-12-03 21:07
<br/>大夫问我有没有多囊,还让查胰岛素去,吓死了!!!
查查放心,花钱买安心呗,我没查,网上有说有可能是的,你可以查查去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 21:41 | 来自疯狂造人
这值不像多囊!值都正常!不放心可以做个B超看看.促黄也没大于促卵.卵泡能正常发育,睾酮也还行,比我的少很多.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:47 | 来自疯狂造人
不是多囊
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:05 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-12-03 21:41
<br/>这值不像多囊!值都正常!不放心可以做个B超看看.促黄也没大于促卵.卵泡能正常发育,睾酮也还行,比我的少很多.
二级医院做的B超,卵泡大小说和月经周期正好,现在看病的中医太牛气,说二级医院的不行让去三级医院,一年做了好几次B超,没提示有多囊,让他说的我这心里害怕急了,说我雄激素太高,雌激素太低……
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:07 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-03 21:47
<br/>不是多囊
大夫怀疑是多囊,还让去做胰岛素,当时说的吓人,我看的中医给人看病2-3分钟一个,这次到我这看了得有7-8分钟,摸脉摸半天,心里不踏实
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:23 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2015-12-04 13:05
<br/>二级医院做的B超,卵泡大小说和月经周期正好,现在看病的中医太牛气,说二级医院的不行让去三级医院,一年做了好几次B超,没提示有多囊,让他说的我这心里害怕急了,说我雄激素太高,雌激素太低……
你是看中医吗
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:24 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-12-04 13:23
<br/>你是看中医吗
恩,看的中医,本来想喝中药调调身体的,没想到越看病越多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:49 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2015-12-04 13:24
<br/>恩,看的中医,本来想喝中药调调身体的,没想到越看病越多
看激素我觉得你没问题!有双向体温,试纸又能强阳,说明排卵正常,你可以换医生,或去生殖科监测一个周期的排卵.在看情况在决定下一步怎么走
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:54 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-12-04 13:49
<br/>看激素我觉得你没问题!有双向体温,试纸又能强阳,说明排卵正常,你可以换医生,或去生殖科监测一个周期的排卵.在看情况在决定下一步怎么走
现在就让我吃降雄激素的药了,在正常值,他说高,也不知道为什么,明天做个B超看看,多囊做B超就能看出来吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:21 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2015-12-04 13:54
<br/>现在就让我吃降雄激素的药了,在正常值,他说高,也不知道为什么,明天做个B超看看,多囊做B超就能看出来吧?
B超多囊能查出来,左右各大于12个小卵泡.我就是左右侧都多囊,
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 16:51 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-12-04 16:21
<br/>B超多囊能查出来,左右各大于12个小卵泡.我就是左右侧都多囊,
怕仪器不一样结果也不一样,明天查查去,医生现在都让你吃什么药了?调理的怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:14 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2015-12-04 16:51
<br/>怕仪器不一样结果也不一样,明天查查去,医生现在都让你吃什么药了?调理的怎么样了?
我吃达英3月加中药,现促排!建议你查清确诊在来看是否需要吃激素药.
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 19:30 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-12-04 17:14
<br/>我吃达英3月加中药,现促排!建议你查清确诊在来看是否需要吃激素药.
大夫给我开的二甲双胍,也不知道应不应该吃,你多囊有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 19:54 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2015-12-04 19:30
<br/>大夫给我开的二甲双胍,也不知道应不应该吃,你多囊有什么症状吗?
你很胖吗?
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:02 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-12-04 19:54
<br/>你很胖吗?
我觉得还可以,一米六,117斤,算胖吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:13 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2015-12-04 20:02
<br/>我觉得还可以,一米六,117斤,算胖吗?
二甲双胍我看论坛里好多是配合减肥用药.你这体重身高还好,一个和你差不多身高体重的患友,我的医生叫她减一下肥.你还是多问几个医生吧.你的情况激素,我这都直接促排了.不知道你那看的医生需要什么值.多囊确诊就是性激六项和B超.
点击查看全文
小佰财妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 21:48 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-12-04 20:13
<br/>二甲双胍我看论坛里好多是配合减肥用药.你这体重身高还好,一个和你差不多身高体重的患友,我的医生叫她减一下肥.你还是多问几个医生吧.你的情况激素,我这都直接促排了.不知道你那看的医生需要什么值.多囊确诊就是性激六项和B超.
明天做B超看看,二甲双胍也不知道是不是降雄激素的,明天再问问西医指标怎么样,想调理好要个孩子就这么难!
点击查看全文