要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看哪天排卵,谢谢啦

286710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2号早上7点跟3号早上5点都是用晨尿,是哪天排卵呢?糊涂了都,我2号晚上跟3号早上都安排了功课,今天晚上还需要再安排吗?怕太频繁精子质量也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:43 | 来自疯狂造人
2号晚上排了,一般测排卵不用晨尿噢,今天早上已经安排了,晚上可以不用,不放心就明天再一次
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:52 | 来自疯狂造人
暖眸 发表于 2015-12-03 19:43
<br/>2号晚上排了,一般测排卵不用晨尿噢,今天早上已经安排了,晚上可以不用,不放心就明天再一次
好的,谢谢啦,我忘记了,就用晨尿测了一次就没再测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:05 | 来自iPhone
2号七点那个 好奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:10
可以不安排了 话说你强阳该4小时测一次比较好  你跨度太长了
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:19 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-12-04 14:05
<br/>2号七点那个 好奇怪
那个是晨尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:19 | 来自疯狂造人
我怀疑你还没有排。你那个强阳是早上7点晨尿,而且下午就是接近了白板。一般强阳怎么都有1到3天。建议你去医院监测看看。
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:20 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-12-04 14:10
<br/>可以不安排了 话说你强阳该4小时测一次比较好  你跨度太长了
是啊,上班时间不方便去测,我后来没安排了,太累了,顺其自然了
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:23 | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-04 14:19
<br/>我怀疑你还没有排。你那个强阳是早上7点晨尿,而且下午就是接近了白板。一般强阳怎么都有1到3天。建议你去医院监测看看。
我后面测都是弱阳了,我特地后面两天也测了晨尿但是都没有第一次晨尿的颜色那么深,下午那次不知道是不是水喝多了,主要是我没有固定的时间去测,而且没有控制喝水量,以后要注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:27 | 来自疯狂造人
登登登登登 发表于 2015-12-04 14:23
<br/>我后面测都是弱阳了,我特地后面两天也测了晨尿但是都没有第一次晨尿的颜色那么深,下午那次不知道是不是水喝多了,主要是我没有固定的时间去测,而且没有控制喝水量,以后要注意
如果那是强阳,那就应该是当天排了。祝你好孕
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 15:29 | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-04 14:27
<br/>如果那是强阳,那就应该是当天排了。祝你好孕
谢谢啦^ω^
点击查看全文