要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

不知道怀孕的情况下吃了十天的头孢克肟胶囊,孩子能要吗

144797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵期刚过的时候尿路重度感染,打了针,吃了十天头孢克肟胶囊和热淋清颗粒,1号白带颜色淡粉,淡褐,以为来例假,出了一点点血,这两天都没怎么流血,只是白带颜色淡粉,今天去查怀孕了,这种情况孩子可以留吗?我和我老公现在完全拿不定主意!

最佳答案

q1430137744951 查看完整内容

应该没问题的,可以要。有出血就卧床休息哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 19:35 | 来自疯狂造人
应该没问题的,可以要。有出血就卧床休息哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:56 | 来自疯狂造人
头孢没问题的,而且这个时候用药对宝宝是全或无的影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:06 | 来自疯狂造人
理论可以要的,我怀我女儿的时候在安全期,以为不会怀孕,正好和老公出去旅游,两个人都感冒了,吃了三天的感冒药,后来查出来怀孕后一度想流掉的,后来没舍得,我妈说第一个孩子不要轻易打掉,万一以后怀不上。医生说如果有问题会自然淘汰的,孕期注意检查。
点击查看全文
s1866999070 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:13 | 来自疯狂造人
大米宝贝儿 发表于 2015-12-03 20:06
<br/>理论可以要的,我怀我女儿的时候在安全期,以为不会怀孕,正好和老公出去旅游,两个人都感冒了,吃了三天的感冒药,后来查出来怀孕后一度想流掉的,后来没舍得,我妈说第一个孩子不要轻易打掉,万一以后怀不上。医生说如果有问题会自然淘汰的,孕期注意检查。
我吃了十天啊,想想就后悔,为什么医生要吃多久我就那么听话的吃多久
点击查看全文
s1866999070 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:14 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2015-12-03 19:56
<br/>头孢没问题的,而且这个时候用药对宝宝是全或无的影响
是全或无是什么意思?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 00:21 | 来自疯狂造人
s1866999070 发表于 2015-12-03 20:14
<br/>是全或无是什么意思?
就是完全影响胚胎和完全不影响胚胎,如果宝宝在正常发育的话,一般是没影响的,如果对宝宝有影响的话就不会正常发育,所以去医院检查如果hcg翻倍好或者B超胎心胎芽那些都正常的话就大可放心噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 01:25 | 来自疯狂造人
可以留,有问题会自然淘汰的,一般这么早头孢不会有影响的
点击查看全文