要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

太激动了,要哭了,撒棒撒棒

来自疯狂造人 |举报
802549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太激动了,备孕三个月,第一个月没有,很失望,第二个月,排卵期刚好赶上老公出差,简直很无语,这个月一直用排卵试纸怎么也测不到强阳,当时还很纳闷排卵是过了还是没到呢,心里很担心,然后前两天觉得身体出现了孕期的症状,比如胸胀,腰疼~~也没太在意,总以为是大姨妈又要来看我了~~抱着试的态度,今天下班回来赶紧用早孕试纸测了一下,刚开始没反应,然后我就去吃饭了,但是在我不经意间发现了竟然是中队长,只是还不是很清楚,就赶紧打电话给老公,报告好消息~~虽然还没有官方,但是觉得已经八九不离十了~~~真的太激动了,小猴子要来了,太高兴了~~妈妈爱你哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕棒传给我,我也要好孕…
点击查看全文
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,末次月经几号啊?
点击查看全文
凝馨 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442069269140 发表于 2015-12-03 19:27
<br/>恭喜恭喜,好孕棒传给我,我也要好孕…
会的会的~~都会如愿以偿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
凝馨 (楼主)
w1448421192417 发表于 2015-12-03 19:28
<br/>恭喜,末次月经几号啊?
我的末次是11月7号,时长6天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
凝馨 发表于 2015-12-03 19:30
<br/>我的末次是11月7号,时长6天
那测到还是挺早的,接好孕
点击查看全文
凝馨 (楼主)
w1448421192417 发表于 2015-12-03 19:31
<br/>那测到还是挺早的,接好孕
是呀,我也觉得呢~~但是我的身体反应前两天就有了~~很明显的就是胸胀,腰疼~
点击查看全文
凝馨 (楼主)
满芯欢喜 发表于 2015-12-03 19:22
<br/>恭喜恭喜,接头棒
坚持晚上用热水泡脚,早上喝豆浆~就会有意外收获哦
点击查看全文
凝馨 发表于 2015-12-03 19:39
<br/>坚持晚上用热水泡脚,早上喝豆浆~就会有意外收获哦
嗯好的
点击查看全文
Q.x
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接你好孕。我都已经备孕半年了。希望这个月可以怀上
点击查看全文
恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是11月13号末次,也是一直测不到强阳,正天天担心着,你的好孕带给我希望,希望接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望过两天我也测出好孕
点击查看全文