要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕46甜,自然流产

1435315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚刚刚满1年,备孕3个月,经过2个月的努力终于怀孕了,10.14末次月经,10.29排卵试纸测出排卵,11.19验孕棒测出2条杠,11.21,39天医院验血HCG765.8,很开心自己可以做妈妈了,老公也照顾有加。自从小宝贝来了以后就觉得时间特别慢,想让他快快长大。11.28怀孕46天去医院B超,宫腔见大小约4*4mm的无回声区,未见卵黄囊等结构。也就是没看到明显孕囊。医生又让验血看hcg。当时心里有点不舒服,但是百度了一下说可能是着床晚,过一周再去复查看看。
hcg结果2要第三天下午才能取到,但是第三天中午的时候下体就流褐色的血,开始不多。去挂急诊,医生还是要等hcg结果出来才能看,下午三点结果出来了,Hcg778.2,孕酮13.79,不好,当时心就凉了。问医生要不要吃保胎药,医生很冷淡,说什么都没有,保什么,再问问题干脆拒绝回答,他们应该没有过如此待遇,不知道孕妈妈当时的心情吧。医生又给开了hcg验血,然后回家休息,hcg第二天才能做,同样下午才能取到结果,但是抽完血,到办公室,中午吃饭突然肚子痛,想大便,发现有血块出来,而且血从褐色开始变红,然后就赶紧去医院,坐等hcg结果。hcg取到后结果是715.5已经下降,医生同样说回家休息,流血不比平时大姨妈最多那天就没关系,如果有剧烈腹痛就赶紧回来。到晚上的时候,每次小便都有血块,然后肚子像来yj一样痛,还想吐,就去急诊问情况,医生说估计已经自然流产了,做了B超,医生让去妇检室给取出一块东西,像是黏膜的东西。然后开了生化颗粒和阿莫西林。让一周后B超复查。我的宝贝就这样宣告流产了!
有没有类似情况的宝妈,我想知道你们是怎么处理的,如果我在想怀孕,要做什么检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:11 | 来自iPhone
保佑你尽快恢复,尽快怀上健康宝宝!
点击查看全文
七月好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 21:31 | 来自iPhone
谢谢亲,一定会好孕的,我加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:22 | 来自iPhone
我也生化了,今天第二天很多小血块,一上厕所就是血,血是红的发黑。我想这月能不能怀孕啊,明天去医院看看
点击查看全文
七月好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:55 | 来自iPhone
媚儿的猴儿 发表于 2015-12-07 16:22
<br/>我也生化了,今天第二天很多小血块,一上厕所就是血,血是红的发黑。我想这月能不能怀孕啊,明天去医院看看
相信我们下次一定会有个健康的宝宝,我们一起加油!你是多少天生化的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:10 | 来自疯狂造人
七月好孕 发表于 2015-12-07 16:55
<br/>相信我们下次一定会有个健康的宝宝,我们一起加油!你是多少天生化的
测到试纸8天左右就生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:06 | 来自疯狂造人
可能是hcg翻倍不好 不过生化一次没有多大影响 来次姨妈正常的话 可以继续备孕 不放心也可以去做个检查 再备孕 优胜劣汰 我之前一个42天生化 自然流产比人流伤害小些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:08 | 来自疯狂造人
生化后检查流干净没
点击查看全文
七月好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:32 | 来自iPhone
q1439166028371 发表于 2015-12-08 13:06
<br/>可能是hcg翻倍不好 不过生化一次没有多大影响 来次姨妈正常的话 可以继续备孕 不放心也可以去做个检查 再备孕 优胜劣汰 我之前一个42天生化 自然流产比人流伤害小些
我这到底是生化还是自然流产啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:57 | 来自疯狂造人
七月好孕 发表于 2015-12-08 14:32
<br/>我这到底是生化还是自然流产啊
我也不知道 生化好像网上是说比姨妈晚几天 我觉得不用刻意较真这个 我姐之前40多天流产 停了一个月怀孕 现在宝宝一周多了很聪明 当然再孕怀孕时要注意点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:07 | 来自疯狂造人
医生让你一周后B超查 也是查干净没 我停后去查已经很干净了 给开的药没吃 还有什么洗的药也没用 因为我想隔月再孕 怕不好 注意休息营养 就可以了 不要哭 对身体不好
点击查看全文
七月好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:16 | 来自iPhone
q1439166028371 发表于 2015-12-08 20:07
<br/>医生让你一周后B超查 也是查干净没 我停后去查已经很干净了 给开的药没吃 还有什么洗的药也没用 因为我想隔月再孕 怕不好 注意休息营养 就可以了 不要哭 对身体不好
嗯嗯,亲爱的,你给我又带来了希望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 17:42 | 来自疯狂造人
医生今天也宣判,让我等待自然流产,hcg降到26了,自己流还会疼么?
点击查看全文
七月好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:31 | 来自iPhone
不疼,就像大姨妈一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:33 | 来自疯狂造人
保佑你尽快恢复,我小姊妹流掉一个后,来了一次大姨妈又有了,现在宝宝都很大了呢!我跟你差不多情况,46天是B超没见卵黄囊和胚胎。不过HCG翻倍很好,孕酮稍低,已经在打针保胎了,希望早日测出胎心和胎芽
点击查看全文
七月好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:34 | 来自iPhone
A、lina 发表于 2016-01-30 09:33
<br/>保佑你尽快恢复,我小姊妹流掉一个后,来了一次大姨妈又有了,现在宝宝都很大了呢!我跟你差不多情况,46天是B超没见卵黄囊和胚胎。不过HCG翻倍很好,孕酮稍低,已经在打针保胎了,希望早日测出胎心和胎芽
加油,祝福你,希望尽快听到好消息
点击查看全文