要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

真的好像强阳哎!是吗?

来自疯狂造人 |举报
483022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都要来月经测到强阳,真的要疯了,这是要什么时候同房,感觉下面湿湿的,不知道咋回事。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测zzy试试
点击查看全文
1742546086 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
满芯欢喜 发表于 2015-12-03 17:46
<br/>测zzy试试
白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
测ZZY,看看有木有印。祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明早用晨尿测一下
点击查看全文
要么就是着床晚,要么就是你来姨妈的时候PLSZ也阳。我来姨妈前测过 ,就是那种弱弱阳。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我是强阳哎<br/>
点击查看全文
大小熊521丫头 发表于 2015-12-03 17:47
<br/>测ZZY,看看有木有印。祝好孕
白板,没印,刚测的
点击查看全文
排卵什么时候排的啊?是不是你测太早了?用晨尿测
点击查看全文
大小熊521丫头 发表于 2015-12-03 17:56
<br/>排卵什么时候排的啊?是不是你测太早了?用晨尿测
没测到强阳,应该是18到23号
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
也有可能是排卵推迟
点击查看全文
宝宝棒棒哒 发表于 2015-12-03 17:59
<br/>也有可能是排卵推迟
没测到强阳,不知道哪天排卵
点击查看全文
1742546086 发表于 2015-12-03 17:57
<br/>没测到强阳,应该是18到23号
没测到强阳,现在测到了强阳有可能是排卵推后了。备孕的时候可能姨妈会不规律的,所以排卵也相应的推后。因为排卵的时候会有白带拉丝。上个月我姨妈推后了,没测到强阳,就不管了,谁知道姨妈会推后,有一天白带拉丝,还加上那两天肚子疼,还特意避开了那两天,当时不知道啊,现在想想我。。。。。。
点击查看全文
亲,那你看我这是强阳吗?什么时候同房呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1742546086 发表于 2015-12-03 18:03
<br/>没测到强阳,不知道哪天排卵
有可能是现在呀
点击查看全文
宝宝棒棒哒 发表于 2015-12-03 18:31
<br/>有可能是现在呀
感觉是排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这样,10.25 月经,后来一直没有测到强阳,,昨天测还是白板排卵,刚测的突然就强阳了,备孕几个月了从来就没有测到强阳,刚又测了zzy,白板,估计是排卵推迟了。
点击查看全文
why9637 发表于 2015-12-03 19:36
<br/>我也是这样,10.25 月经,后来一直没有测到强阳,,昨天测还是白板排卵,刚测的突然就强阳了,备孕几个月了从来就没有测到强阳,刚又测了zzy,白板,估计是排卵推迟了。
那是怎样了?有希望不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1742546086 发表于 2015-12-03 20:25
<br/>那是怎样了?有希望不
估计是排卵推迟了
点击查看全文