要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求教,最新检查结果,求分析,

30606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有长年月经不调史,最担心的是激素水平乱、多囊卵巢。现在结果是激素水平没问题,我的多囊卵巢怎么治?多次检查我的多囊卵巢时而有时而没有,而且我不胖也不瘦身高160,体重50。跑去医院问医生一点耐心都没有只说检查结果没问题,请她帮忙看记录的体温表情况是否有排卵,医生瞄都不瞄一下,说了一句下次做排卵监测的时候就知道排卵情况了。真寒心!现在的医生只关注自己每天开了多少张检查单多少盒药品,至于患者的真正情况很少愿意去了解去倾听。促排卵什么药最佳而且不会影响怀孕,很想得到大家的帮助,现在的我早就不敢盲目的由着医生开药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:14 | 来自疯狂造人
同感,最近看了个老中医,态度特别好,就是中医调理比较慢,有点着急。
点击查看全文
s1852471404 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:31 | 来自疯狂造人
司空真然 发表于 2015-12-03 18:14
<br/>同感,最近看了个老中医,态度特别好,就是中医调理比较慢,有点着急。
中医太难调了,我的问题可能主要在排卵不正常,打算吃促排药了,可是刚刚查了一下,好恐怖,促排失败的话会得不偿失,好纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:10 | 来自疯狂造人
不着急的话建议中医,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 09:27 | 来自疯狂造人
楼主是在月经期查的话就是正常的,可能雌激素偏低,因为你雌激素后面没有参考值,多囊卵巢超声看一侧卵巢内同时有10个左右卵泡再加激素水平异常才能诊断,楼主应该没有多囊卵巢,基础体温只能做参考,看排卵情况最准确是B超,阴超看的最清楚,楼主身体应该没啥大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:19 | 来自iPhone
s1852471404 发表于 2015-12-03 18:31
<br/>中医太难调了,我的问题可能主要在排卵不正常,打算吃促排药了,可是刚刚查了一下,好恐怖,促排失败的话会得不偿失,好纠结啊
我也是, 卵泡长大, 却不排卵! 萎缩! 我161,94 斤, 右侧多囊
点击查看全文
s1852471404 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:35 | 来自疯狂造人
s1823990470 发表于 2015-12-04 09:27
<br/>楼主是在月经期查的话就是正常的,可能雌激素偏低,因为你雌激素后面没有参考值,多囊卵巢超声看一侧卵巢内同时有10个左右卵泡再加激素水平异常才能诊断,楼主应该没有多囊卵巢,基础体温只能做参考,看排卵情况最准确是B超,阴超看的最清楚,楼主身体应该没啥大问题
多谢分析,听你这么一说我心里也轻松些,从多次检查来看,我自觉身体也没有大碍,但是不知为何月经总是不正常,这个月选择中成药调经助排加监测排卵,希望这个月能有优势卵泡排出,祝我好孕,祝姐妹们好孕
点击查看全文