要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期一直测不到强阳,为什么

来自疯狂造人 |举报
641922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
根据软件提示我应该今天排卵日的,可是为什么我一直没有测到强阳啊?是什么原因怎么办?我上月也是没有测到强阳!

最佳答案

墙角的小壁虎 查看完整内容

不要紧张。软件不准。我30号月经第十二去测,才1.5×1.1,试纸弱弱阳。后面软件提示我1号排卵呢。后面每天长大,2号测到阳,今天3号测到强阳。。现在还是强阳,你试纸测不到强阳,绝对是排卵日还没有到。。。如果你正常排卵的话。。不过到后面你要尽量少喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446300041708 发表于 2015-12-03 20:08
<br/>下午去B超监测了,显示左侧才有13,医生说排卵还要好几天呢一般都是20大小左右!我就纳闷了,为什么我和软件预测不一样,是不是自己排卵不好啊,有些紧张
不要紧张。软件不准。我30号月经第十二去测,才1.5×1.1,试纸弱弱阳。后面软件提示我1号排卵呢。后面每天长大,2号测到阳,今天3号测到强阳。。现在还是强阳,你试纸测不到强阳,绝对是排卵日还没有到。。。如果你正常排卵的话。。不过到后面你要尽量少喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你坚持测 我是23天才排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸是要从月经干净的第三天开始测的,软件只是给你一个大概的
点击查看全文
Iris薄荷绿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
满芯欢喜 发表于 2015-12-03 17:44
<br/>排卵试纸是要从月经干净的第三天开始测的,软件只是给你一个大概的
我月经24日就结束了,我已经连续测了五天都是弱阳,按时间今天也差不多了,可还是一样,没有强阳!
点击查看全文
icy0806 发表于 2015-12-03 17:42
<br/>你坚持测 我是23天才排卵的
这么久,岂不是都要来大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要有耐心,继续测,会强阳的
点击查看全文
满芯欢喜 发表于 2015-12-03 17:48
<br/>要有耐心,继续测,会强阳的
谢谢!继续努力!
点击查看全文
最好去bc监测下。软件不准。。试纸,如果有排卵,还是能测到强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果确定没有测到。可能是无排卵性月经。需要B超监测一下。真的没有的话需要治疗
点击查看全文
墙角的小壁虎 发表于 2015-12-03 20:00
<br/>最好去bc监测下。软件不准。。试纸,如果有排卵,还是能测到强阳。
下午去B超监测了,显示左侧才有13,医生说排卵还要好几天呢一般都是20大小左右!我就纳闷了,为什么我和软件预测不一样,是不是自己排卵不好啊,有些紧张
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-12-03 20:02
<br/>如果确定没有测到。可能是无排卵性月经。需要B超监测一下。真的没有的话需要治疗
今天下午去做了B超监测,左侧13,说是排卵还要等好几天!我就奇怪为什么自己和软件预测排卵日查那么多啊,平时月经都很准的,有些紧张不知道会不会排卵有什么问题啊
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-03 20:10
<br/>今天下午去做了B超监测,左侧13,说是排卵还要等好几天!我就奇怪为什么自己和软件预测排卵日查那么多啊,平时月经都很准的,有些紧张不知道会不会排卵有什么问题啊
情绪也会影响排卵。再来就是卵泡前期长的慢。后期一天涨2~3平均。
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-12-03 20:11
<br/>情绪也会影响排卵。再来就是卵泡前期长的慢。后期一天涨2~3平均。
好吧,确实我这月比较紧张天天测试纸都有点神经了!后期是指哪一段时间啊?那看来我还需要继续天天测试纸直到强阳呗?
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-03 20:13
<br/>好吧,确实我这月比较紧张天天测试纸都有点神经了!后期是指哪一段时间啊?那看来我还需要继续天天测试纸直到强阳呗?
就是卵泡长到12到13以上。快的两三天就排
点击查看全文
墙角的小壁虎 发表于 2015-12-03 20:12
<br/>不要紧张。软件不准。我30号月经第十二去测,才1.5×1.1,试纸弱弱阳。后面软件提示我1号排卵呢。后面每天长大,2号测到阳,今天3号测到强阳。。现在还是强阳,你试纸测不到强阳,绝对是排卵日还没有到。。。如果你正常排卵的话。。不过到后面你要尽量少喝水。
好吧!那我是不是现在就每天按时测试纸看看强阳就好了啊,现在才13应该还要一周才差不多呢!我可能是有点过分紧张了吧!
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-12-03 20:14
<br/>就是卵泡长到12到13以上。快的两三天就排
明白了!谢谢指点,突然明朗了许多!
点击查看全文
不会啊。到排卵期,每天长1-2厘米,越接近排卵日长的越快。有的1.8就排。。可能三,五天吧。
点击查看全文
w1446300041708 发表于 2015-12-03 20:15
<br/>明白了!谢谢指点,突然明朗了许多!
既然会长应该就会继续发育成优势卵泡。不会长的只会在10以下。卵泡前期一天平均只长1。你放宽心。放轻松。
点击查看全文
墙角的小壁虎 发表于 2015-12-03 20:16
<br/>不会啊。到排卵期,每天长1-2厘米,越接近排卵日长的越快。有的1.8就排。。可能三,五天吧。
好呢,明白啦!那我要坚持测…希望本月可以好孕吧!谢谢!
点击查看全文