要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

AMH只有0.2,还有希望吗?

7020771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH只有0.2,经期第四天B超显示左右卵巢各只有一个基础卵泡,FSH16、LH5,医生让我们放弃,可我不甘心啊,有相似经历姐妹怀孕的例子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:01 | 来自疯狂造人
你这样医生就让放弃,我的才0.087,看不到卵泡呢,都没想放弃,加油,不行就试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:02 | 来自疯狂造人
楼主我也0.2、医生也判死刑、建议试管、现在中药调理、不放弃、加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:26 | 来自疯狂造人
樓主我0.14,醫生說除了試管沒其他方法,但我也沒放棄,還是想看看能不能自然受孕,有認識的朋友0.13有懷孕還生了一個兒子,他只有每天喝豆漿加吃中藥就懷了哦!加油,祝我們都好孕,開心點!
点击查看全文
s1418755671 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 21:41 | 来自疯狂造人
筱瞳 发表于 2015-12-03 21:26
<br/>樓主我0.14,醫生說除了試管沒其他方法,但我也沒放棄,還是想看看能不能自然受孕,有認識的朋友0.13有懷孕還生了一個兒子,他只有每天喝豆漿加吃中藥就懷了哦!加油,祝我們都好孕,開心點!
谢谢你的鼓励,我不会轻易放弃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 21:42 | 来自疯狂造人
q1431083371522 发表于 2015-12-03 20:02
<br/>楼主我也0.2、医生也判死刑、建议试管、现在中药调理、不放弃、加油
一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 21:43 | 来自疯狂造人
q1447428884340 发表于 2015-12-03 19:01
<br/>你这样医生就让放弃,我的才0.087,看不到卵泡呢,都没想放弃,加油,不行就试管
就怕卵子质量不好,试管也做不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:44 | 来自疯狂造人
s1418755671 发表于 2015-12-03 21:43
<br/>就怕卵子质量不好,试管也做不了。
我的更不用想了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 21:47 | 来自疯狂造人
q1447428884340 发表于 2015-12-03 21:44
<br/>我的更不用想了
你应该还年轻有机会的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:20 | 来自疯狂造人
s1418755671 发表于 2015-12-03 21:47
<br/>你应该还年轻有机会的。
我36岁了,不年轻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:23 | 来自疯狂造人
q1447428884340 发表于 2015-12-03 19:01
<br/>你这样医生就让放弃,我的才0.087,看不到卵泡呢,都没想放弃,加油,不行就试管
亲。你要抓紧时间呀,试管真不是你真么轻描淡写能搞定的,卵巢问题在试管里面都是最麻烦的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 22:43 | 来自疯狂造人
q1447428884340 发表于 2015-12-03 22:20
<br/>我36岁了,不年轻了
我39了,想生二胎,医生劝我们别折腾了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:03 | 来自iPhone
刚查出抗缪勒氏管激素才0.24,今年31,怎么会这样,我六项正常,有排卵,我之前得过甲亢,已经好啊,停药了2年,想哭,我还能有自己的孩子么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 12:07 | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2015-12-04 12:03
<br/>刚查出抗缪勒氏管激素才0.24,今年31,怎么会这样,我六项正常,有排卵,我之前得过甲亢,已经好啊,停药了2年,想哭,我还能有自己的孩子么
甲亢是容易引起卵巢早衰的,你做下卵泡监测,还是以这个为准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 12:28 | 来自疯狂造人
我的0.96试管促排三次放两次不成功,才25岁我还能有孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:46 | 来自疯狂造人
知娃娃- 发表于 2015-12-03 22:23
<br/>亲。你要抓紧时间呀,试管真不是你真么轻描淡写能搞定的,卵巢问题在试管里面都是最麻烦的。。
不是轻描淡写,是已经没办法了,医生劝放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:46 | 来自疯狂造人
s1418755671 发表于 2015-12-03 22:43
<br/>我39了,想生二胎,医生劝我们别折腾了。
都一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 14:03 | 来自疯狂造人
q1447428884340 发表于 2015-12-04 13:46
<br/>都一样的
我今天又去医院卵泡监测了左边没有,右边只有个很小的,医生看了报告都摇头。唉,虽然不报希望不过还是配了瓶DHEA。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:12 | 来自疯狂造人
s1418755671 发表于 2015-12-04 14:03
<br/>我今天又去医院卵泡监测了左边没有,右边只有个很小的,医生看了报告都摇头。唉,虽然不报希望不过还是配了瓶DHEA。
顺其自然吧,我今天看开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:16 | 来自iPhone
s1418755671 发表于 2015-12-04 12:07
<br/>甲亢是容易引起卵巢早衰的,你做下卵泡监测,还是以这个为准。
昨天同时做了Bc,左右卵泡各8-9,之前监测也差不多也是这个基数,我还以为我多囊,怎么突然就要早衰啦
点击查看全文