要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿

15091218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我崽健康快乐成长,出生时头部挤压的血肿速度消失,我请假顺利,休假不短,领导同事无意见,全家人身体健康,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:26 | 来自iPhone
求菩萨保佑无崽健康快乐成长,出生时挤压的血肿速速消失,我们全家人身体健康,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:59 | 来自iPhone
求菩萨保佑我胎膜自己排干净,不用清宫,身体健康,顺顺利利,保佑我宝宝吃得好,晚上睡的香,很好带。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:58 | 来自iPhone
求菩萨保佑我崽崽健康快乐成长,出生时挤压的血肿速速消失,我排淤顺利,不用再清宫,请假顺利,休假不短,领导同事无意见,全家人身体健康,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 09:53 | 来自iPhone
求菩萨保佑我崽崽健康快乐成长,出生时挤压的血肿速速消失,我排淤干净,不用清宫,请假顺利,休假不短,领导同事无意见,全家身体健康,一切顺利,天天开心。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:51 | 来自iPhone
求菩萨保佑我崽头上包包赶快消,妈妈好担心。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 05:32 | 来自iPhone
求菩萨保佑我崽健康快乐成长,出生时挤压的血肿赶快消,我胎膜排除干净,不用清宫,请假顺利,休假不短,领导同事无意见,全家身体健康,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:56 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,黄疸快退,头上血肿快速消失,我不用清宫,排淤干净,请假顺利,身体健康,休假不短,领导同事无意见,全家人身体健康,一切顺利,天天开心。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:27 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康快乐成长,黄疸快点退,头部血肿快点消,我请假顺利,休假不短,领导同事无意见,全家人身体健康,一切顺利,天天开心。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 15:12 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安,我排淤干净,不用清宫。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:54 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,黄疸快退,我排淤干净,不用清宫,请假顺利,休假不短,全家人身体健康,一切顺利,天天开心。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:55 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝血肿快点消退,吸收好,我不用清宫,不用暂时断奶。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:36 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,黄疸快退不复发,我能自己排胎膜干净,不用清宫,快点好起来,工作轻松,请假顺利,领导同事无意见,我们全家身体健康,一切顺利,天天开心。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:37 | 来自iPhone
保佑宝宝头部血肿快点消退,吸收好,我能不用清宫,身体健康。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 06:29 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康快乐成长,黄疸快退,血肿快消,我排淤干净,不是胎盘植入,不用清宫,求保佑。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:33 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,黄疸正常,血肿吸收消退,我能顺利排淤干净,不用清宫,身体健康,万事如意。我们全家身体健康,一切顺利,天天开心。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:41 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,黄疸恢复正常,血肿吸收好消退,我排淤干净不用清宫,身体健康,一切顺利,工作轻松,请假顺利,领导同事无意见,全家人身体健康,天天开心,一切顺利。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:25 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康平安成长,黄疸恢复正常,血肿消失,我能排淤干净,胎盘胎膜排除干净,不用清宫,工作轻松愉快,请假顺利,领导同事无意见。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 00:15 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康快乐成长,黄疸快退回正常水平,血肿吸收好消掉,我排淤干净,无残留,不用清宫,我们娘俩健健康康快快乐乐平平安安。
点击查看全文
kekea0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:23 | 来自iPhone
求菩萨保佑我宝宝健康快乐成长,黄疸正常,我排淤血干净,无胎盘胎膜残留,不用清宫,工作轻松愉快,请假顺利,领导同事无意见,全家人身体健康,一切顺利,天天开心。
点击查看全文