要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

通液三次后还不怀孕!

521010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
通液三次了,这个月测了卵泡,长得很好,还不怀孕,输卵管通了,卵泡长得好,精子没问题!问题到底出在哪了?郁闷!姨妈今天又来报道了!有姐妹们做了三次通液后依然没怀孕的吗?后来有查哪些呢?

最佳答案

2015~小燕努力 查看完整内容

我是九月初做了碘油造影,到姨妈过后第一天开始每天吃47粒黑豆,到排卵测到强阳以后就不吃了,第一个月无果,10月17日未次月经后还是每天47粒黑豆吃到排卵强阳,到11月14日确定成功升级。我不确定是不是黑豆起作用,反正是食疗,即便没作用也吃不坏,你也试试?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:08 | 来自疯狂造人
我是九月初做了碘油造影,到姨妈过后第一天开始每天吃47粒黑豆,到排卵测到强阳以后就不吃了,第一个月无果,10月17日未次月经后还是每天47粒黑豆吃到排卵强阳,到11月14日确定成功升级。我不确定是不是黑豆起作用,反正是食疗,即便没作用也吃不坏,你也试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 17:25 | 来自疯狂造人
就算有卵子精子输卵管通畅。也不一定很快就有啊。正常都是试孕三到六次。排卵后可以吃地屈孕酮帮助着床。子宫环境好几率也会高
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 18:27 | 来自疯狂造人
2015~小燕努力 发表于 2015-12-03 17:25
<br/>我是九月初做了碘油造影,到姨妈过后第一天开始每天吃47粒黑豆,到排卵测到强阳以后就不吃了,第一个月无果,10月17日未次月经后还是每天47粒黑豆吃到排卵强阳,到11月14日确定成功升级。我不确定是不是黑豆起作用,反正是食疗,即便没作用也吃不坏,你也试试?
谢谢亲爱的!下个月试试,是煮着吃吗?吃了几天?接个好孕哈!
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 18:29 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-03 17:25
<br/>就算有卵子精子输卵管通畅。也不一定很快就有啊。正常都是试孕三到六次。排卵后可以吃地屈孕酮帮助着床。子宫环境好几率也会高
噢噢,我吃了黄体酮了,听说做完通液怀孕几率很高的,不知道什么原因还没好孕,疑问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:42 | 来自疯狂造人
-   执念 发表于 2015-12-03 18:27
<br/>谢谢亲爱的!下个月试试,是煮着吃吗?吃了几天?接个好孕哈!
对,煮着吃,好多说是从排卵期第一天开始吃,吃七天。我是从列假干净后第一天开始就吃,吃到用排卵试纸测出来强阳以后就不吃了。希望你也能尽快有宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 05:32 | 来自疯狂造人
通液次数不要过多,即使医院消毒很好,难免也会留下炎症
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:06 | 来自疯狂造人
2015~小燕努力 发表于 2015-12-03 21:42
<br/>对,煮着吃,好多说是从排卵期第一天开始吃,吃七天。我是从列假干净后第一天开始就吃,吃到用排卵试纸测出来强阳以后就不吃了。希望你也能尽快有宝宝。
嗯嗯,谢谢!下个月我也一定要试试!
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:07 | 来自疯狂造人
tengbao6111 发表于 2015-12-04 05:32
<br/>通液次数不要过多,即使医院消毒很好,难免也会留下炎症
这个次数不是自己说了算的呢,是医生让做的,有吃消炎药,哎,愁人啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:10 | 来自疯狂造人
亲放松心情,男的精子查了吗?
点击查看全文
-   执念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:11 | 来自疯狂造人
寂静流光 发表于 2015-12-04 08:10
<br/>亲放松心情,男的精子查了吗?
查了,没问题。
点击查看全文