要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

迟到的报喜,终于好孕了,感谢播种网和送子灵庙。

1417530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号末次月经,10月8号去的医院,医生建议试孕2个月,如果没怀就检查输卵管。

10月15号开始打排卵针,我是打大单位(150单位的)。打了有9针,卵泡还是长的不好,当时心里可着急了,感觉是不是自己出问题了,打了大单位,卵泡都没长大,网上开始各种找卵泡长大的方法,直到10月25号,再去医院复诊,做了B超发现卵泡长到了19*14 和 18*15 ,又开了2针小单位的排卵针, 25晚上和26晚上安排了同房,27号复诊发现卵泡已经排掉,然后就开始了漫长的等待的日子,医生开了黄体酮,让我呆家里等14天后开始测排卵试纸,如果测到强阳就到医院保胎,如果没有就下个月继续促排。

其实,我自己都不抱希望的,因为自己多囊也快3年了,之前两年一直吃中药,花了很多钱不说,那药都喝够了,第一次的促排,我什么也不懂,全是靠看播种网,看姐妹们的经验,慢慢摸索出来的。

我大概是10月30号左右开始测的吧,实在是忍不住了,一开始测plsz是弱阳 感觉可开心了,感觉有戏,坚持每天测,但是并没有看到加深,慢慢的也就松懈了。

后来又看到播种网上姐妹们都在测zzy。能测出意念灰! 我又开始魔怔了,每天的测,我老公都被我搞神经了,然而终于真的被我测到了传说中的意念灰! 当时的心情真的是又惊喜又惊讶,不断的反复的问自己,难道真的怀孕了吗?

后来用了可丽蓝,测出来显示怀孕1_2周 立马微信给医生看,医生让11月1号去复诊,验了血显示怀孕了,孕酮114 hcg54 因为那时候有一点流褐色分泌物,肚子会有时疼,所以医生开了保胎药,但不排除宫外孕。

11月9号验血出来hcg208,11月17号hcg4674 医生说翻倍还可以的,然后就一直在家里保胎,一直躺床上,不敢动,怀了以后我一点反应都没有,没有孕吐,没有恶心,胃口也超好,除了一开始喜欢睡觉,然后在家里一个人就会乱想,各种担心,担心生化,担心宫外孕…

终于11月23号 去医院做了b超。也终于排除了宫外孕, 但是b超做出来显示才40天左右,只看到了卵黄囊,未见胎心胎芽,还看到有可能是双胎,不知道是真是假,医生说还小,看不到很正常,让再过2个礼拜去检查。

又开始了各种担心。 希望宝宝健康发育,千万要有胎心胎芽,阿弥陀佛,菩萨保佑,姐妹们也祝福我吧!

话说回来,送子灵庙真的超级灵,没怀孕那时候每天都会上香祈求菩萨保佑,终于如愿了,当然也离不开接各位宝妈们的好孕消息,

总之,宝妈们一起加油吧,宝宝总会来的,放宽心!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 00:37 | 来自Android
恭喜恭喜。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:54 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:12 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-12-04 00:37
<br/>恭喜恭喜。。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:12 | 来自iPhone
叶子1981213 发表于 2015-12-04 08:54
<br/>恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:55
恭喜,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:00 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜恭喜!同多囊、接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:04 | 来自iPhone
VIVI—12 发表于 2015-12-04 13:00
<br/>恭喜恭喜恭喜恭喜!同多囊、接好孕
传你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:04 | 来自iPhone
haining2015 发表于 2015-12-04 12:55
<br/>恭喜,祝楼主一切顺利!
谢谢宝妈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 22:09 | 来自疯狂造人
宝妈,你那个6*4的无回声是什么医生有说么?我也有类似情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:46 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2015-12-04 22:09
<br/>宝妈,你那个6*4的无回声是什么医生有说么?我也有类似情况
疑似双胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 12:51 | 来自疯狂造人
米兔米兔米兔 发表于 2015-12-05 12:46
<br/>疑似双胎,
好幸福!因为之前有出血,医生也说不清楚…真希望我也能双胎!宝妈测过血值吗?hcg是不是翻的特别的快?值也很高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:33 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2015-12-05 12:51
<br/>好幸福!因为之前有出血,医生也说不清楚…真希望我也能双胎!宝妈测过血值吗?hcg是不是翻的特别的快?值也很高?
我值不高,指标还可以,我做b超前一个礼拜hcg才4000多,但是b超做出来说可能双胎,准备下个礼拜再去复查,看胎心胎芽,之前太小才40天,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 18:05 | 来自疯狂造人
米兔米兔米兔 发表于 2015-12-05 16:33
<br/>我值不高,指标还可以,我做b超前一个礼拜hcg才4000多,但是b超做出来说可能双胎,准备下个礼拜再去复查,看胎心胎芽,之前太小才40天,
hcg4000的时候是孕多少天呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:29 | 来自疯狂造人
亲,可以问一下,你这是第一次促排吗?打的是什么针?我的是卵泡长不大,医生说好像要打针,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:21 | 来自iPhone
20150830 发表于 2015-12-05 19:29
<br/>亲,可以问一下,你这是第一次促排吗?打的是什么针?我的是卵泡长不大,医生说好像要打针,担心中
第一次, 就是促排针,打屁股的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:54 | 来自疯狂造人
米兔米兔米兔 发表于 2015-12-06 11:21
<br/>第一次, 就是促排针,打屁股的
很喜欢双胞胎,恭喜恭喜你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:54 | 来自iPhone
20150830 发表于 2015-12-06 15:54
<br/>很喜欢双胞胎,恭喜恭喜你!
谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:40 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:53 | 来自iPhone
牛家小豆豆 发表于 2015-12-06 18:40
<br/>接健康宫内好孕
传你噢
点击查看全文