要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕四个月未中,需要造影吗?

1103917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续备孕四个月,每个月都是用试纸测到强阳了的,而且基本都是隔天安排同房,但一直没怀上,这是第五个月了,其他检查在3月份就做过,想去做造影检查下输卵管,姐妹觉得有必要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:51 | 来自疯狂造人
尽量别做,我的医生说备孕一年不怀孕才考虑做的。加油,放松心情。宝宝会来的。
点击查看全文
w1440379457995 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:52 | 来自疯狂造人
q1445689896691 发表于 2015-12-03 16:51
<br/>尽量别做,我的医生说备孕一年不怀孕才考虑做的。加油,放松心情。宝宝会来的。
做这个有副作用吗?你是哪里的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:54 | 来自疯狂造人
w1440379457995 发表于 2015-12-03 16:52
<br/>做这个有副作用吗?你是哪里的啊
河南的,医生说有损害。尽量不做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:56 | 来自疯狂造人
q1445689896691 发表于 2015-12-03 16:54
<br/>河南的,医生说有损害。尽量不做。
我也是看到说对输卵管的绒毛有损害,可是4个月了一直没中,好着急,担心会不会有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 17:00 | 来自iPhone
让你老公去查一下精子质量。 我上个月准备做造影。医生说只要之前没流产、打胎的经历。一般输卵管不会有问题。轻易不要查。结果我老公检查有点弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:04 | 来自疯狂造人
___起点゛ 发表于 2015-12-03 17:00
<br/>让你老公去查一下精子质量。 我上个月准备做造影。医生说只要之前没流产、打胎的经历。一般输卵管不会有问题。轻易不要查。结果我老公检查有点弱精
我之前没有打胎 流产,这是第一次准备要小孩。不会有那种先天就堵的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:49 | 来自WAP
你可以做B超下通水哦,第二個月就可以備孕,造影要休息三個月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:25 | 来自疯狂造人
lixu1214 发表于 2015-12-03 17:49
<br/>你可以做B超下通水哦,第二個月就可以備孕,造影要休息三個月的
怎么做啊?这个的作用是什么啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 18:30
先查精子和配合监测卵泡安排同房,输卵管检查建议备孕1年,把其他该查的都没问题最后才查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:32 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-03 18:30
<br/>先查精子和配合监测卵泡安排同房,输卵管检查建议备孕1年,把其他该查的都没问题最后才查输卵管
卵泡前两个月就监测过,也没有成功,现在都不想监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 18:38 | 来自疯狂造人
楼主做抗体检测了吗?我查出有抗透明带抗体和抗卵巢抗体,一直没怀上过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:40 | 来自疯狂造人
我也五个月了还没消息,准备下个月去检查一下,需要检查些什么呢具体?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:56 | 来自疯狂造人
w1444229579682 发表于 2015-12-03 18:38
<br/>楼主做抗体检测了吗?我查出有抗透明带抗体和抗卵巢抗体,一直没怀上过
这个是怎么检查,那你这个有什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 19:04 | 来自疯狂造人
w1440379457995 发表于 2015-12-03 18:56
<br/>这个是怎么检查,那你这个有什么影响
其他的都没问题,可能就是这个原因吧,虽然很多医生说只要不是抗精子抗体就可以怀孕,这叫免疫性不孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:04 | 来自疯狂造人
某某如 发表于 2015-12-03 18:40
<br/>我也五个月了还没消息,准备下个月去检查一下,需要检查些什么呢具体?
去医院问医生就知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:05 | 来自疯狂造人
w1444229579682 发表于 2015-12-03 19:04
<br/>其他的都没问题,可能就是这个原因吧,虽然很多医生说只要不是抗精子抗体就可以怀孕,这叫免疫性不孕
那要怎么办?吃药?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 23:28 | 来自疯狂造人
w1440379457995 发表于 2015-12-03 18:32
<br/>卵泡前两个月就监测过,也没有成功,现在都不想监测了
这个和排卵试纸一样要有耐心,毕竟每个月怀孕也不是100%的成功率。
点击查看全文