要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

好不容易怀孕了,却流了

125567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕距离10月30姨妈日还有两天,第二天去医院抽血hcg459,孕酮103,昨天也就是12月2日的结果是87与23,医生说多半流了,让我去做个腹部b超也没有去。在11月30凌晨2点就有流产症状,肚子疼醒,还出血,一直到今天。流产可能胚胎质量不好,同时老公什么都不懂,还让我走路快点,还让我出门运动,医生让我静卧他还不乐意,总之什么都不懂,批评他他还说他是男的,对这些本来就不懂。敢情我是女的就应该懂?我心里很多怨念,最重要的是好不容易怀上的宝宝就这样没了,真的很心疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:46 | 来自疯狂造人
好好调理身体,去检查原因,别在折腾自己的身体,下次要好好保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:25 | 来自疯狂造人
医生说他也不信啊?努力再战吧,大家都是从零慢慢走来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 08:42 | 来自疯狂造人
我也好不容易怀了宝宝,两个多月了。早两天做B超,却胎停了。只能人流。好难受!好在老公很体贴。给了我一点安慰。
点击查看全文
Lily198 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 09:43 | 来自Android
"已上鎖 发表于 2015-12-03 16:46
<br/>好好调理身体,去检查原因,别在折腾自己的身体,下次要好好保胎
嗯,就是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 09:44 | 来自Android
猴宝宝你太懒 发表于 2015-12-03 23:25
<br/>医生说他也不信啊?努力再战吧,大家都是从零慢慢走来的
对,先调整心态,再调整内部矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 09:45 | 来自Android
茜茜0203 发表于 2015-12-04 08:42
<br/>我也好不容易怀了宝宝,两个多月了。早两天做B超,却胎停了。只能人流。好难受!好在老公很体贴。给了我一点安慰。
你有好老公,没关系,心态调整好再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:12 | 来自疯狂造人
亲,你怀这个没有治疗积水吗?
点击查看全文