要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去北京北医三院做试管,去过的姐妹来说说经验

20170138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,原发性不孕,没有做过任何手术,各种检查都做过,输卵管也没问题,中西药也都吃过,老公检查也没问题,无奈了,终于走到要去试管这一步了,几个问题请教下去过北医三院的姐妹们
1.北医三院满足什么条件可以做试管,像我这种可以吗
2.北医三院哪个大夫好点,因为最烦那种态度不好的大夫,本身看病就很烦,再碰上态度不好的就欲哭无泪了
3.像我这种原发性不孕的是不是试管要便宜点?主要是木有钱啊
有知道的姐妹吗,谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:19 | 来自疯狂造人
价格都是一样,一次成功就便宜点!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:47 | 来自疯狂造人
不要去北医三院了,13年我在那里做的人受,今年试管换地了,那里人太多了,排队都头疼

如果你们一切都正常那就不能直接试管,应该先人受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 18:04 | 来自Android
用国产促排药总共下来一万就行,但是只有陈新娜愿意给你用,也要看你卵巢功能,做试管就别想钱的事儿了,谁能保证一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:14 | 来自疯狂造人
我是李红真订的方案,促排花了六千多。促排钱多少也跟你的卵巢对药物刺激的反映能力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:43 | 来自疯狂造人
别去了,那人多,医生多一个字都不会说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:05 | 来自疯狂造人
w1448497662646 发表于 2015-12-03 20:43

别去了,那人多,医生多一个字都不会说的。
貌似大医院都这样的态度,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:07 | 来自疯狂造人
亽匁のw 发表于 2015-12-03 16:47

不要去北医三院了,13年我在那里做的人受,今年试管换地了,那里人太多了,排队都头疼

听说人授三次不成功才能试管,是北医三院这样还是所有的三甲医院都是这个规定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:08 | 来自疯狂造人
菡爱宝贝 发表于 2015-12-03 19:14

我是李红真订的方案,促排花了六千多。促排钱多少也跟你的卵巢对药物刺激的反映能力。
那你到哪个阶段了,成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:09 | 来自疯狂造人
风信子pancy 发表于 2015-12-03 18:04

用国产促排药总共下来一万就行,但是只有陈新娜愿意给你用,也要看你卵巢功能,做试管就别想钱的事儿了,谁能保证一次成功
陈新娜是专家吗,还有去挂号肯定不能选择医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:11 | 来自疯狂造人
氵目沒顔涩♀ 发表于 2015-12-03 22:07

听说人授三次不成功才能试管,是北医三院这样还是所有的三甲医院都是这个规定
我的医院人受两次不成功可以转试管,我第一次人受就是在北医三院做的,人太多了,就换了一家,第二次人受和这次试管一起做的,也是三甲医院,过几天二超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:42 | 来自疯狂造人
氵目沒顔涩♀ 发表于 2015-12-03 22:08

那你到哪个阶段了,成功了吗
我移植了,刚四天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 04:52 | 来自疯狂造人
亽匁のw 发表于 2015-12-03 16:47

亲,现在换什么医院了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:31 | 来自疯狂造人
ご壊ヤρì滊ㄣ 发表于 2015-12-10 04:52

亲,现在换什么医院了?
北大一院,这有很多是从北医三院转过来的,我也是其中一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:25 | 来自疯狂造人
不明原因不孕,和我差不多吧,一次成功双胎全部花了三万多,包括一次人授两次促排的费用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:27 | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-12-10 14:25

不明原因不孕,和我差不多吧,一次成功双胎全部花了三万多,包括一次人授两次促排的费用,
你是试管成的还是人授啊,是在北医三院吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:29 | 来自疯狂造人
氵目沒顔涩♀ 发表于 2015-12-11 13:27

你是试管成的还是人授啊,是在北医三院吗
我是试管成的,是的在北医三院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:29 | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-12-10 14:25

人授也是需要跟试管一样的手续吗,提供什么准生证
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:50 | 来自疯狂造人
氵目沒顔涩♀ 发表于 2015-12-11 13:29

人授也是需要跟试管一样的手续吗,提供什么准生证
一样的,要三证,身份证,结婚证,准生证,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:24 | 来自疯狂造人
亽匁のw 发表于 2015-12-10 10:31

北大一院,这有很多是从北医三院转过来的,我也是其中一个
谢谢亲爱滴,是不是要检查有没有炎症什么的?我想去做,但心里也害怕,亲,从看医生到可以做试管到移植大概需要多长时间
点击查看全文