要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

什么是生化啊?

42955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看不懂群里说生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:10 | 来自疯狂造人
生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:17 | 来自疯狂造人
小宝儿丹丹 发表于 2015-12-08 22:10
<br/>生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。
那生化有什么表现,我也饿不太懂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:23 | 来自疯狂造人
天降猴宝 发表于 2015-12-08 22:17
<br/>那生化有什么表现,我也饿不太懂!
和来月经一样 有血块或者肉装组织排出来 hcg和孕酮降到正常值
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 12:51 | 来自疯狂造人
小宝儿丹丹 发表于 2015-12-08 22:10
<br/>生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。
哦哦,辛苦了懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:51 | 来自疯狂造人
那怎么区分是正常来月经还是生化出血呢
点击查看全文