要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

激素6+甲功8项

697124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第三天去查激素6+甲功8项了 明天出结果

我去查的原因是,我7月怀了,自己没注意自然流产了,没有刮宫什么的,自己流干净的,甚至连药都没吃,除了中成药 新生化颗粒。喝了盒。因为想快点备孕,害怕药的付作用。

以前月经会晚来几天的,就刚好5月起。都是基本上2-3天左右的差距,7月就备孕第一月中了。可惜,后面自己没注意。痛失宝贝。
8/24号流血的(流产)。

恢复也很快很好,流产后喝了2只乌鸡汤 还有排骨汤,平时吃饭也劲量规律了。以前有时睡到中午了,一天吃一顿,很不好,本来就瘦营养不够。但是自己胃口不好,都是想起什么就吃了。主要是规律的吃饭。也多吃菜

然后9 10月都是10号测到强,+14天 24号就姨妈来,感觉更准时了,就想着就提前备孕,

但是11月10还没到阳,就急了,那几天就疯了样,在医院b超又说我两边卵泡多,怀疑多囊,让姨妈第三天抽血,我当时没有检查,觉得姨妈来了再说,再一个当时觉得没有其他多囊的症状啊,而且流产后姨妈反而更准了,

就不相信自己有多囊,因为自己不到80斤,身高160,而且胳膊腿几乎找不出来一根毛,乳晕旁边和腹中线有点点,以前也有,但是不知道是不是自己太神经,感觉最近张长了点,嘴唇也有点,但一直都有点,但是想到这,回想一下以前月经是有些乱,都会晚来7天左右 ,b超卵泡又多,就又害怕了,

但是医生又说每次都是晚来的话,也可以 只要规律的,就没多大问题,但是偏偏11备孕又晚了6天 也不知道是不是自己太神经,影响了内分泌失调,因为天天测啊看贴吧啊查百度啊 神经一样的。这月测了卵泡 2.0×1.4 第二天排了,没中,也不知道是不是做了我就出去去医院了的原因,还是别的什么。

为了消除怀疑,我今天去抽血了。

我现在还是劲量吃饭规律些,也不要再那么焦虑不安,然后喝点豆浆,都是记起了才喝。明天看结果出来。反正先自己备孕。因为如果听医生的话,有什么问题的至少要吃3月以上药,慢慢调,再停药什么的,大半年就过去了。

不过我相信我没啥毛病,因为7月还怀了的。这月再备孕,怀了一定好好注意休息了,心情真的好重要。

饮食 睡眠规律 +心情 很重要!

祝大家12月都宫内好孕。
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:25 | 来自疯狂造人
12/3姨妈第三天早9空腹抽血  <br/>12/4号 化验报告<br/><br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 00:07 | 来自疯狂造人
我也好紧张,明天早上拿这报告给医生看,我六月生化过一次,你看医生了吗?怎么说?是多囊?<br/>
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 01:17 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2015-12-05 00:07
<br/>我也好紧张,明天早上拿这报告给医生看,我六月生化过一次,你看医生了吗?怎么说?是多囊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/59ea8e25fe5e5a30fcab514e925eee83981382.jpg
你这个正常的啊
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 01:19 | 来自疯狂造人
<br/>我也好紧张,明天早上拿这报告给医生看,我六月生化过一次,你看医生了吗?怎么说?是多囊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/59ea8e25fe5e5a30fcab514e925eee83981382.jpg
生化没什么  优胜劣汰而已  <br/><br/>我8月还流产了  医生也说优胜劣汰!!<br/><br/>反正这次怀了就好好注意
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 01:20 | 来自疯狂造人
我卵泡多   医生怀疑多囊!<br/><br/>但是医生看了报告 说我这个正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:50 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-05 01:17
<br/>你这个正常的啊
我在备孕群给她们看,说我有多囊倾向  吓死我了,等会给医生看报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:51 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-05 01:20
<br/>我卵泡多   医生怀疑多囊!<br/><br/>但是医生看了报告 说我这个正常
我没检查过子宫,自己用排卵试纸都没测到强阳,不懂啥问题
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:55 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2015-12-05 08:51
<br/>我没检查过子宫,自己用排卵试纸都没测到强阳,不懂啥问题
你怎么测的?是不是方法不对
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 17:58 | 来自疯狂造人
我也很瘦不到八十斤,现在备孕七个月了还没中,一直怀疑自己是不是太瘦了怀不了
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:19 | 来自疯狂造人
q1449051754730 发表于 2015-12-05 17:58
<br/>我也很瘦不到八十斤,现在备孕七个月了还没中,一直怀疑自己是不是太瘦了怀不了
可以也去查查激素+甲功
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-5 20:36 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-05 20:19
<br/>可以也去查查激素+甲功
就是这样打算的,还打算检查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:37 | 来自疯狂造人
我跟楼主很像,身高体重差不多,我是今年七月底生化的,今天去查激素,泌乳素偏高<br/>
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 01:16 | 来自疯狂造人
q1449051754730 发表于 2015-12-05 20:36
<br/>就是这样打算的,还打算检查输卵管
输卵管不要轻易去  因为检查就通水或者什么器具性检查  很伤的   可以检查激6+甲8  <br/><br/>没问题的就让你老公查一下精液
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 01:22 | 来自疯狂造人
linshary 发表于 2015-12-05 21:37
<br/>我跟楼主很像,身高体重差不多,我是今年七月底生化的,今天去查激素,泌乳素偏高<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/c5a0fc675cd63b22d8dcaa6eba92a1c0606086.jpg
我这个最后一个 睾酮  单位不一样  <br/><br/>化验单上是58.32ng/dl <br/>好像换算过来就是0.5832 ng/ml<br/>心情非常非常的影响泌乳素的  <br/><br/>亲 一定要调理好心情,保持稳定放松 <br/>另外  饮食 睡眠要规律。  可以每天喝一次豆浆。 有帮助的  <br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:46 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-05 10:55
<br/>你怎么测的?是不是方法不对
我都是晚上八九点测一次排卵纸,一天测两天嫌麻烦,不过都没有测到强阳
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:51 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2015-12-06 19:46
<br/>我都是晚上八九点测一次排卵纸,一天测两天嫌麻烦,不过都没有测到强阳
有些人强阳时间短,你这样每天8点测  就过去24小时了,说不定就排了 只要测到有加深了 特别是要阳的时候 就得测几次了  不然像你这种更不好找到了  <br/><br/>可以去查查  没问题  就让你老公查下精液  染色体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 21:51 | 来自疯狂造人
我是六月份做的胎停,现在也是备孕,希望这个月好孕
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 01:39 | 来自疯狂造人
亲 <br/><br/>说说自己亲生经验 <br/><br/>1.清洁度处理<br/><br/>把你+你老公的内裤  旧的都扔掉换新,<br/>如果舍不得,必须用净水烧开煮10分钟,<br/><br/>建议用能用火烧的小盆专门水煮,<br/>因为后面有新内裤,还是得煮。 <br/><br/>记住  每次你俩所穿的,必须是煮过尽量太阳晒干的、洁净的、煮过穿一次就又得煮了才能穿 穿过的那条 ,另外贴身衣物用手洗、不与袜子混洗、清洗用流动的水清干净,最好是烧开过后的水  <br/><br/>洗pp<br/>一定要坚持每天晚上用烧开过的温水洗,<br/>男女分盆并且分毛巾 分开洗,不要问我为什么,人体很多肉眼看不见的病菌,是会交叉引起反复复发的。为了避免。<br/>女最好每天洗一次,男至少换内裤前和同房前必须洗,一周内最多用医用洗剂1-2次,比如妇炎洁  这类似的 。人体有自己的保护系统,太多外界干扰反而不好。<br/><br/>另外药房买一个一次性冲洗y道的 +洗剂冲洗一次,只一次。不要太多   ,姨妈干净第二天冲洗最好。后面就不要冲洗y道了。<br/><br/>结合这些,必定对清洁度、细菌、炎症  有好处<br/><br/>话说此法治好了y道炎、霉菌、细菌、还有轻度滴虫,不是胡掰扯,都是实战经验。轻者改善  良者康复。<br/><br/>2.月经不调<br/><br/>不管是什么样的姨妈不调,首先请调理自己的心情+饮食+睡眠  <br/>首先<br/>心情焦虑 情绪波动 不安,生闷气 会导致体内激素群紊乱,很大部分不孕姨妈失调等首要都是受这原因,不要问我为什么,查过激素6项的,就会明白这些的重要性。<br/><br/>饮食睡眠要规律<br/>话说如果一天吃一顿饭或者饱一顿饿一顿的,身体需要工作所需要的能量都没有,它拿什么维持后面的工作,有时候食疗比药物来的更可靠,比如我以前睡到自然醒,基本就晚上7点左右,暴吃一顿,然后睡不着继续玩,要么就又睡,或者半夜又吃,第二天又循环,当月姨妈晚来16天!后来保证每天规律的至少吃午饭和晚饭,也不吃太辛辣 冷 刺激,姨妈明显正常  <br/><br/>睡眠规律并且要足<br/><br/>机器都有停工保养的时候,何况人呢,话说刚下这疯狂App后,真的变的很疯但并不狂,因为 身体出现病态,睡眠质量出了问题,成天的看贴子,套症状,查列子,有时一看就是6-10小时,基本都是实在困了都半夜了才放下手机睡觉,可是那时想睡都睡不着了,满脑子的那些玩意儿又会过一遍,即使睡着了,有时做梦都在看帖子,套症状!怀疑自己哪里不对就吃不好睡不安的,甚至觉得自己放个p,都是肠道怎么了!说明白了,就是差不多是一心理神经病。当月医院监测卵泡  本来都要排了,后来居然没发育,甚至有个萎缩了,差点没排卵,姨妈晚来,下个半死!最后注意这些调理后 正常了。<br/><br/>另外,实在有疑虑的 可以姨妈来第3天早9点空腹抽血检查激素6项+甲功8项  。<br/><br/>不管有无不好,都应该注意生活细节 <br/>心情+饮食+睡眠  真个很重要!<br/><br/>身体几乎90%都是会受这干扰  所以  <br/><br/>爱身体 爱自己 请从生活规律做起
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:19 | 来自疯狂造人
开始 <br/>hcg由低翻倍高 怀疑是双胎,结果确认单胎,孕酮开始低,刚用药就高于40大单位了。<br/>然后<br/>开启了冲浪模式,各种头疼头晕,无尽的孕吐模式,各种花式孕吐,吐的不省人事, 干呕是最轻的,然后吃啥喝啥吐啥,吃和不吃都吐,饱了饿了都吐,吐到胃疼食管疼到死,吐血丝,吐胃酸 再吐苦水,或者直接两种一起吐出来,随时感觉有刀子在嗓子到胃这距离  上一刀一刀的削。火辣辣的疼  站 坐 卧 躺 都不是,瞬间想死的冲动漂上脑门!<br/>再<br/>说什么平时晕车闻到橘子什么的就立马好转,这个对孕吐没用啊,橘子 柠檬水 酸的 甜的 话梅 最想吃的 通通不管用,苏打饼干刚孕干呕时早上吃一点还能管一小会,仅仅是一小会!后面就!!不说了,<br/>如果孕吐厉害,到后面,稍微吃点有味的,不管甜的 辣的 酸的还是你特别想吃的,都跟吃刀子一样!为什么??因为反复吐,喉咙 食道 到胃 ,都经过无数次的反复刀子削!能不疼吗!所以后面我吃白米粥!!<br/><br/>现在<br/>我孕12+1了 还是吐,各种难受,唯一能好点就是 从11周多我就坚持吃白米粥,熬成最软糊糊那种,劲量最干,因为吃一会就饿了,我是控制在4小时就吃一次,晚上11点后就不吃了,赶紧早睡觉,第二天上午会舒服很多,到现在有5天了,感觉食道和胃在慢慢的好一丢丢,真的很慢那种!但是我早上8 9点吃一碗(最好每次吃的量都一样,我拿的同一个碗吃的,量差不多就像桶装泡面那种的一半或者5分之3的量,但是你的粥必须要熬的很烂很干,不然2小时就会饿到吐血,自己还不知道!!)1点左右又吃 然后5   9点吃了就赶紧睡会好多了,实在觉得想吃什么,千万要坚持,可以蒸2个蛋或者煮一个蛋,给粥放点盐吃别放其他的调料,如果能吃猪油,可以放一点,感觉到有油又不腻那种就够了,有营养,别放多,淡淡的就好,盐还可以给食道和胃的伤口消炎,猪油可以补充营养。   反正我是见不得菜油 特别是香油 芝麻油!  闻一次 伤一年那种!<br/><br/>我这些天  因为孕反大,平时睡眠也不好,现在更不好,起夜2小时就得一回,起夜后半天都睡不着,有一点动静比如老公翻身我都会醒!一夜下来几乎睡不到一会,早上当然就瞌睡香啊,但是不管再香我8 9点都吃粥,哪怕吃了我继续睡觉,不然,胃这样一饱一空的胃酸烧到爆,当然更难受,现在就是中午12点后会感觉恶心,只有按时按量的吃粥,基本能控制到每天只吐一次,一般都是6-11点这之间会吐一次,大多都是瞌睡了不想起来吃,导致胃里空的胃酸越来越多,烧到吐,到这时,就得好好的吐到胃酸出来,不吐出来吃啥都要吐,胃酸吐了才能吃粥,   粥一次就熬个一天的量 4-5碗都可以,第二天赶紧熬上,因为像我们这样 和平时不同,平时感觉饿了可以等,也有预兆,可现在没有预兆,说饿就得立马吃到嘴,晚那么一小会都不行!熬好的粥方便 快捷,反复吃又不会很腻,因为白米没有气味。可以换着 小米  熬,千万不能吃薏米。记住。<br/>虽然感觉无味,但是现在就希望能吃点东西,又能减少胃负担,让胃早点好,别吃不吃东西都疼到要死。因为3月后宝宝就有胎盘了,就要吸收营养了,要是还养不好胃,那该多遭罪不说,还着急到爆。<br/>所以  加油加油加油!!<br/>明后天就复查  希望宝宝一切都好。  <br/><br/>我 是电视电脑 手机 都不能看的,看一两分钟就会胃里翻江倒海,头痛头晕,吐的受不了那种,3月来一直是。今天写这个,真真的是好辛苦,希望帮到更多的孕吐难受的宝妈。   不说了  让我去吐会!!
点击查看全文