要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

有没有输卵管不通,做了腹腔镜手术的

726413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做的造影,左侧通而不畅,右侧堵了,医生建议做腹腔镜手术,就想问一下,做这个手术疼吗,有多大痛苦,因为做了造影后心里留下了阴影,很害怕,还有,有没有做完手术,顺利怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:44 | 来自Android
我也是今天造影,我也得做手术,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:24 | 来自疯狂造人
我再过两天就要去做宫腹腔镜了,好害怕!
点击查看全文
q1442917226661 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:24 | 来自疯狂造人
w1447590709787 发表于 2015-12-04 20:24
<br/>我再过两天就要去做宫腹腔镜了,好害怕!
你是什么原因做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:25 | 来自疯狂造人
q1442917226661 发表于 2015-12-04 20:24
<br/>你是什么原因做的
盆腔黏连,输卵管通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:31 | 来自疯狂造人
w1447590709787 发表于 2015-12-04 20:25
<br/>盆腔黏连,输卵管通而不畅
我也是,我是一侧通而不畅,一侧通而极不畅,这个月底来玩例假就去预约手术,你问医生大约多少钱,打算在哪个医院做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:32 | 来自疯狂造人
我是11月5号做的腹腔镜,说实话:不紧张是假的,但一切为了宝宝,能承受的。如果你肠胃不好记得一定要告诉医生,我就是医生没问,我也没说,结果打了有些刺激肠胃的药水,反胃还吐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:33 | 来自疯狂造人
先交8000押金,多退少补!你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:35 | 来自疯狂造人
李朝湘 发表于 2015-12-04 20:32
<br/>我是11月5号做的腹腔镜,说实话:不紧张是假的,但一切为了宝宝,能承受的。如果你肠胃不好记得一定要告诉医生,我就是医生没问,我也没说,结果打了有些刺激肠胃的药水,反胃还吐了。
你花了多少钱,插管是不是和做输卵管造影前的插管一样疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:36 | 来自疯狂造人
w1447590709787 发表于 2015-12-04 20:33
<br/>先交8000押金,多退少补!你呢?
我还没去问,过几天去问,我是25号来月经,我打算来月经了再去医院预约手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:49 | 来自疯狂造人
q1442917226661 发表于 2015-12-04 20:35
<br/>你花了多少钱,插管是不是和做输卵管造影前的插管一样疼
我在上饶曙光医院,他这里是包费的,一根输卵管5500,两根10500,我是一根,花了5500。其实每个医院都不一样,我去年做过,是全麻的,什么都不知道,但是复查通水结果是不通。这次是半麻,恢复比上次快,更高兴的是1号复查结果通了。你决定做了就不要想那么多,什么都不知道也好,总之能承受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 10:43 | 来自疯狂造人
刚做完腹腔镜一个月了,现在姨妈来了……过了姨妈就备孕了,努力……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 10:49 | 来自疯狂造人
疼吗,听说插管灌肠很疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 14:59 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜第二个月失败了
点击查看全文