要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有用过Clear blue的姐妹请进

来自疯狂造人 |举报
4046324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17、18号排卵,平时月经周期29~31天。软件提示本月大姨妈日为12月5号(后天)。今天下午实在忍不住用Clear blue测了一下,那根检测线隐隐约约,也不明显,第一次用这个东西,看不太懂,心里那个急啊...请各位姐妹帮忙看看,这是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,好像怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
满芯欢喜 发表于 2015-12-03 15:12
<br/>有印,好像怀孕了
亲,你用过可丽蓝吗?我也觉得隐约有印,不知道过几天才能确认
点击查看全文
小熊妞妞要长大 发表于 2015-12-03 15:15
<br/>亲,你用过可丽蓝吗?我也觉得隐约有印,不知道过几天才能确认
没有用过,都说可丽蓝容易咋呼,晨尿用试纸查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我用可丽蓝的颜色和你差不多,用大卫有灰印,你试试大卫看看
点击查看全文
满芯欢喜 发表于 2015-12-03 15:17
<br/>没有用过,都说可丽蓝容易咋呼,晨尿用试纸查一下
收到,明早就测起,谢谢亲
点击查看全文
小熊妞妞要长大 发表于 2015-12-03 15:18
<br/>收到,明早就测起,谢谢亲
不谢,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11.21排卵的,这个可丽蓝是昨天12.02测的,给你参考下<br/>
点击查看全文
我是21号排卵,5号大姨妈,第一次用可丽蓝。你的好像隐隐约约有印。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
玉米拌沙拉 发表于 2015-12-03 15:23
<br/>我是11.21排卵的,这个可丽蓝是昨天12.02测的,给你参考下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/4aa280b7152922fab3265600956eea6d172623.jpg
我也21排的,2号昨天早上大卫还测不到,没戏了
点击查看全文
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-03 15:25
<br/>我是21号排卵,5号大姨妈,第一次用可丽蓝。你的好像隐隐约约有印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/a15c1a18643533112e1808cfce0fa790969867.jpg
你的这个印好明显。接你的好孕哈,妈妈和宝宝平安健康
点击查看全文
玉米拌沙拉 发表于 2015-12-03 15:23
<br/>我是11.21排卵的,这个可丽蓝是昨天12.02测的,给你参考下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/4aa280b7152922fab3265600956eea6d172623.jpg
亲,你的大卫粉印还挺显的,好孕哦!
点击查看全文
小熊妞妞要长大 发表于 2015-12-03 15:27
<br/>你的这个印好明显。接你的好孕哈,妈妈和宝宝平安健康
嗯嗯,祝福我们都好好的。
点击查看全文
我被可丽蓝炸胡过几次,如果颜色不明显,或者加深不明显,或者别的试纸几天后也测不到就可以肯定是炸胡了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,明天早上继续测加深,传我好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
不能确定,明天再测试下
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可丽蓝容易咋胡。烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
柚子妹 发表于 2015-12-03 15:26
<br/>我也21排的,2号昨天早上大卫还测不到,没戏了
我是先测排卵试纸的,排卵试纸真的比早孕要提前测到。排卵试纸阳的话就有戏。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 玉米拌沙拉
<br/>我是11.21排卵的,这个可丽蓝是昨天12.02测的,给你参考下
<br/><br/>亲,你排卵试纸是排卵后第几天测到强阳的啊 ?
点击查看全文
玉米拌沙拉 发表于 2015-12-03 15:54
<br/>我是先测排卵试纸的,排卵试纸真的比早孕要提前测到。排卵试纸阳的话就有戏。
不敢测,还在坚持测体温,体温还没降,体温升的慢,测了给医生参考
点击查看全文