要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

后位子宫如何才能好孕?

来自疯狂造人 |举报
329418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我是后位子宫,想请教一下各位已成功怀孕的姐妹们,你们是采取什么样的姿势呢?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊我也想知道、有子宫后位姐妹好孕的吗传授xq
点击查看全文
w1444202626312 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
YY19891116 发表于 2015-12-03 14:49
<br/>是啊我也想知道、有子宫后位姐妹好孕的吗传授xq
你备孕多久了呢?
点击查看全文
w1444202626312 发表于 2015-12-03 14:49
<br/>你备孕多久了呢?
半年了,这次估计又没戏了
点击查看全文
YY19891116 发表于 2015-12-03 14:51
<br/>半年了,这次估计又没戏了
我也是今天排卵第十一天
点击查看全文
w1444202626312 发表于 2015-12-03 14:53
<br/>我也是今天排卵第十一天
我是23强24转弱已排卵的、看来又的等一个月了
点击查看全文
YY19891116 发表于 2015-12-03 14:54
<br/>我是23强24转弱已排卵的、看来又的等一个月了
你还早,可以继续测下,说不定有惊喜呢,你是采取的什么姿势呢
点击查看全文
w1444202626312 发表于 2015-12-03 14:55
<br/>你还早,可以继续测下,说不定有惊喜呢,你是采取的什么姿势呢
我上个月估计错过了,23晚上有同房是前入、24没同、25早上是后入的、我觉得应该没戏q
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说是后入平躺半小时之内不去厕所,但我觉得是放松心情别刻意想着做功课的目的,我也是后卫,排卵期就同房一次还是完事就匆忙出去逛街了,结果来了个意外惊喜。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
后位是后入式,完事后倒立一会儿,然后趴着垫枕头睡就行啦
点击查看全文
q1439728768961 发表于 2015-12-03 14:59
<br/>听说是后入平躺半小时之内不去厕所,但我觉得是放松心情别刻意想着做功课的目的,我也是后卫,排卵期就同房一次还是完事就匆忙出去逛街了,结果来了个意外惊喜。
你有测排卵吗
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
后入试,然后趴着睡觉~
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-03 15:07
<br/>后入试,然后趴着睡觉~
AA完就立马趴着吗
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444202626312 发表于 2015-12-03 15:09
<br/>AA完就立马趴着吗
嗯,根据老公精子液化情况,液化快半个小时,液化慢就一个小时,我怀了然后生化了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
采取后进式,同房后将臀部垫高
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444202626312 发表于 2015-12-03 15:02
<br/>你有测排卵吗
没有,根据白带拉丝
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
额……我是后进式怀的
点击查看全文
威媚宝 发表于 2015-12-03 17:15
<br/>额……我是后进式怀的
AA后是趴着睡觉的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
w1444202626312 发表于 2015-12-03 19:20
<br/>AA后是趴着睡觉的吗
趴了可能半个小时左右吧、睡的不舒服就躺着睡了
点击查看全文