要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

二胎,中奖超高了,42岁超高龄,有没有同战线的孕妈妈啊?

2291046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国家政策刚出台二胎政策,在生与不生之间犹豫了许久,最后在顺其自然中中奖了。42岁超高龄,有没有同战线的孕妈妈啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 20:01 | 来自iPhone
恭喜!我也是政策出来第一个月备孕二胎。儿子已经11岁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:24 | 来自iPhone
我们差不多,我现在2个月了,各种担心 中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:30 | 来自iPhone
恭喜啊!同样的超高龄孕妈,一起为我们的猴宝宝加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:44
恭喜呀,超棒的
点击查看全文
joyce_qian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 14:35
没想到真有和我一样的超高龄准妈妈们,大家一起加油啊!我现在是6周+4天,已经开始有呕吐的反应了,吃不下饭,难受,跟我第一胎完全不一样。现在只是在喝孕妇奶粉,吃叶酸片和维生素B,别的也没吃。
<br/>这么个高龄,恐怕是要在32、33周的时候休假待产了,产后可能也上不成班了,两个孩子得专职带了。有相同经历的准妈妈一起交流一下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:04 | 来自疯狂造人
太羡慕你了,我也和你同龄,取环待孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:33 | 来自iPhone
我也37了,现在快11周了,当时也是纠结年龄不想再生的,唉,为了崽崽以后有个伴,最后还是决定生,我们一起加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 06:48 | 来自iPhone
我也40多,但是是初产。有个大子宫肌瘤,心里非常紧张。咱们超大龄能有个什么群一起聊天吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-26 06:47 | 来自iPhone
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:01 | 来自Android
祝福宝妈,我也是高龄了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 15:23 | 来自iPhone
我也快40了,第三胎了,加油!意外怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 15:25 | 来自iPhone
无锋顺心妈 发表于 2015-12-17 17:04
<br/>太羡慕你了,我也和你同龄,取环待孕中
我也是环到期才取几个月,又意外怀上了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:50 | 来自Android
我37岁,二胎43天了,现在基本没有反应,有点小担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:03 | 来自WAP
lixyaya 发表于 2016-1-8 15:20
<br/>33,二胎,意外怀上的。。。算大龄了吧
<br/><br/>超过30都算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:56 | 来自Android
37,二胎,高龄。9周了。没什么反应,没存在感。每天走路还杠杠的,就是上楼会喘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:20
我36了,二胎。一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:24
我也快42啦,现准备11周,高齡孕妇各种担心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 21:36 | 来自iPhone
我最大啦,43,孕15周了,大家一起加油!
点击查看全文
joyce_qian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:37
楼主回来了,呵呵,现在16周+4天,明天要常规产检了。
<br/>
<br/>春节前到北医三院去预约了羊穿手术,挂号各种难,不过算是花钱最少最顺利的了,没有找黄牛。由于身边有出现产下畸形儿的例子,因此无论如何都要去做一下。希望3.8手术那天一切顺利。
<br/>
<br/>说一说最近的反映,确实过了三个多月,呕吐和烧心的反映减轻了很多,偶尔在刷牙的时候还会吐一口,但已经好不少了。就是出现一个新症状就是晚上容易头疼。睡眠很浅,一有动静就醒了睡不着了。胃口一般。现在每天500g酸奶,牛奶喝不下去呀。水果吃的很少,最多一天一根香蕉或一个苹果。我生一胎的时候可能水果吃太多了,孩子脾胃不是太好。
<br/>
<br/>大家都有什么反映一起讨论一下,加油大龄妈妈们!
点击查看全文