要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

10月生化,现在怀孕了。但是依然担心

843426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24号生化,第一次查血HCG21,孕酮80,隔天查血HCG21.孕酮24。医生直接说没办法保胎,完了,生化,当场就哭了,过了两天24号早上就降温了,中午就来姨妈了。姨妈8天,没有任何不适,只是量比以前多。咨询了医生,医生说自然流产对身体没有影响,不影响下次怀孕,所以11月15强阳,11月14,15安排。11月26日早早孕灰印子,之后每天测,疯狂玩尿,只是变粉了,没有加深多少,今天一早去医院验血,妹妹在医院上班,就让她拿报告,11点打电话跟我说,老姐,你真的怀孕了。她咨询了两位妇产科医生都说这是早期,很正常,一周之后再来查一下。我还是担心吖。因为有过一次经历,就变得特别胆小谨慎了。请问有懂的姐妹吗?我这样容易再次生化吗?谢谢啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:39 | 来自疯狂造人
没有人吗?姐妹们。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:57 | 来自疯狂造人
加油,有希望总比没希望强多了,我连印儿都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:31 | 来自疯狂造人
真羡慕你啊 我11月16号测出怀孕,后面就不加深了,孕40天抽血hcg下降到195确认生化,也希望很快又怀上,不过医生让我休息一个月。接你生化后好孕,真希望能赶上农历过年前的末班车。祝你一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 16:35 | 来自疯狂造人
别想太多,越心急对这个受精卵越不好,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 16:39 | 来自疯狂造人
没事的  生化了这是优胜劣汰的自然选择  是自然现象   跟你这次怀孕没多大关系  你现在只管好好休息好好吃饭  不会有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:47 | 来自疯狂造人
生化后不影响吗?我也是11月刚生化,这月没敢要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜~现在情况怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:03 | 来自疯狂造人
一定要平复自己的心态,切忌大喜大悲,相信自己的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:51
加油!祝你顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:46 | 来自疯狂造人
大美女猫猫 发表于 2015-12-04 16:11
<br/>恭喜~现在情况怎么样了?
今天第二次验血。孕酮降了。24.HCG比上周只翻了一倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:47 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-03 16:31
<br/>真羡慕你啊 我11月16号测出怀孕,后面就不加深了,孕40天抽血hcg下降到195确认生化,也希望很快又怀上,不过医生让我休息一个月。接你生化后好孕,真希望能赶上农历过年前的末班车。祝你一切顺利。
这次可能也没有了。今天孕酮下降了。hcg翻倍不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:49 | 来自疯狂造人
真的好害怕。。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:49 | 来自疯狂造人
亲,24号降温是你月经日吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:49 | 来自疯狂造人
相信宝宝,肯定没问题!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:49 | 来自疯狂造人
w1445701348247 发表于 2015-12-08 16:49
<br/>亲,24号降温是你月经日吗
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:50 | 来自疯狂造人
panqiang 发表于 2015-12-08 16:49
<br/>相信宝宝,肯定没问题!接你好孕!
好想哭。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:58 | 来自疯狂造人
猴宝宝明年见 发表于 2015-12-08 16:49
<br/>是的
我这个月生化了,粉印不加深,昨天降温今天一早来月经了,我上个月9号姨妈,也难过中,祝你好运<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:04 | 来自疯狂造人
猴宝宝明年见 发表于 2015-12-08 16:46
<br/>今天第二次验血。孕酮降了。24.HCG比上周只翻了一倍
不要着急,听医生的,加油!为你祈祷~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:47 | 来自疯狂造人
大美女猫猫 发表于 2015-12-10 14:04
<br/>不要着急,听医生的,加油!为你祈祷~
谢谢你。。。今天再次验血。下午拿结果。。祝福你
点击查看全文