要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生建议试管,我们想人授

1147534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子时好时坏,医生建议我们直接做试管,不要再去折腾人工授精了。。。。

我们现在也很纠结,到底是先试试人工授精还是直接做试管了。。
求意见和建议。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:16 | 来自WAP
人授成功率低,精子不好人授的成功率更低,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

woodangle (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 14:19
回复 juju嘟嘟
人授成功率低,精子不好人授的成功率更低,

医生也是和我这么说的,让我们直接试管,我老公有点纠结。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:21 | 来自WAP
woodangle 发表于 2015-12-3 14:19
医生也是和我这么说的,让我们直接试管,我老公有点纠结。。

建议试管,我试管前做过四次人授,成功率太低了,试管一次就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:24 | 来自疯狂造人
要是年龄不大不是很着急要可以先试试人授,毕竟人授费用低也不遭罪,实在不成再试管也可以。要是成了当然更好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 14:29
回复 宝贝哦哦
要是年龄不大不是很着急要可以先试试人授,毕竟人授费用低也不遭罪,实在不成再试管也可以。要是成了当然更 ...

86的。。。
老公时好时坏,好的时候可以人授,备用4年
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 14:33
回复 juju嘟嘟
建议试管,我试管前做过四次人授,成功率太低了,试管一次就怀了

你也是老公的精子问题吗??试管成了几个啊
我自己想直接试管,备孕4年,每次都是失败,不想再尝试这种感觉了。
我老公想人工授精试试,他不想生两个。。我老公有丁克想法,生孩子也是为了给父母一个交代。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:57 | 来自WAP
woodangle 发表于 2015-12-3 14:33
你也是老公的精子问题吗??试管成了几个啊
我自己想直接试管,备孕4年,每次都是失败,不想再尝试这种感 ...

嗯 我家精子活力低 试管做的二代,我结婚五年多了今年才试管的,移植两个都成了双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:13 | 来自iPhone
我当时也是想人授,后来医生让我直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:17 | 来自iPhone
人授和正常性生活差不多、人授只是把精子注入子宫里、而正常性生活是精子自己从宫颈口游人子宫里,精子问题用人授没多大用处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:21 | 来自WAP
我也86,也精子问题,直接试管的,一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:38
回复 1985牛牛 我当时也是想人授,后来医生让我直接试管
亲后来试管了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:39
回复 zhq14411
人授和正常性生活差不多、人授只是把精子注入子宫里、而正常性生活是精子自己从宫颈口游人子宫里,精子问题 ...

恩。相当于少了前面那段路。这样看来还是直接试管得了。免得各种揪心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:41
回复 淡紫青香
我也86,也精子问题,直接试管的,一次成功

恭喜。。。
亲试管是双胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:41
回复 juju嘟嘟
嗯 我家精子活力低 试管做的二代,我结婚五年多了今年才试管的,移植两个都成了双胎 ...

双胎养育是个问题,我不想要生双胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:58 | 来自疯狂造人
人授成功率低   精子不好更低  不成功还是得试管   干脆试管吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:59 | 来自WAP
woodangle 发表于 2015-12-3 15:41
恭喜。。。
亲试管是双胎吗

是的,龙凤胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 17:04 | 来自iPhone
建议直接试管!而且试管移植不是百分之百就双胎的!我移植了两个,最后怀的是单胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:40 | 来自Android
人授只有10%的成功率,也总得跑医院,耽误时间也不少花钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:09 | 来自Android
你怎么样呢,女方要是没问题的话,就建议人授5
点击查看全文