要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕43天 囊肿 盆腔积液

492311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前一直好的 没有囊肿 也没有积液 这尺寸 比宝宝大多了 担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:21 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我上一次怀孕时就两边卵巢有囊肿,医生说是生理性的,就是怀孕激素太高,引起的。让不用管,这个得看你医生怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:43 | 来自疯狂造人
我也是右附件区有个黄体囊肿,而且有增大趋势,医生建议我留院观察,希望没事
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:12 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-03 14:21
<br/>医生怎么说?我上一次怀孕时就两边卵巢有囊肿,医生说是生理性的,就是怀孕激素太高,引起的。让不用管,这个得看你医生怎么说。
医生好冷漠 说的不知道 只能观察 等复查有没有长大 我问多久复查 医生说一两个月 我觉得不可思议 医生又说 要是囊肿和积液影响胚胎 胚胎会自己掉的 要是想做B超 天天来都可以!真的是 简直被气半死
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:13 | 来自疯狂造人
懒aaa懒 发表于 2015-12-03 14:43
<br/>我也是右附件区有个黄体囊肿,而且有增大趋势,医生建议我留院观察,希望没事
怀孕多少天了?囊肿多大?还需要住院呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:16 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-03 15:13
<br/>怀孕多少天了?囊肿多大?还需要住院呀?
6周+,那个囊肿增大到60mm了,医生说怕扭转破裂造成出血,建议我住院,只能先听医生的话,希望会自行萎缩吧
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:28 | 来自疯狂造人
懒aaa懒 发表于 2015-12-03 15:16
<br/>6周+,那个囊肿增大到60mm了,医生说怕扭转破裂造成出血,建议我住院,只能先听医生的话,希望会自行萎缩吧
好好养着 我过几天也去复查 希望我们都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:32 | 来自疯狂造人
我也一侧有囊肿,积液,医生说没事。先别太担心
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:53 | 来自疯狂造人
天空了吧 发表于 2015-12-03 15:32
<br/>我也一侧有囊肿,积液,医生说没事。先别太担心
你的多大呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:34 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-03 15:12
<br/>医生好冷漠 说的不知道 只能观察 等复查有没有长大 我问多久复查 医生说一两个月 我觉得不可思议 医生又说 要是囊肿和积液影响胚胎 胚胎会自己掉的 要是想做B超 天天来都可以!真的是 简直被气半死
换个医院看看,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:40 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-03 15:53
<br/>你的多大呢?
二十多
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:02 | 来自疯狂造人
天空了吧 发表于 2015-12-03 19:40
<br/>二十多
嗯 我的还要大点 我是监测排卵的 排的时候没有积液也没有囊肿的 希望没事吧
点击查看全文