要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵前一天同房,不知道有没有希望?

来自疯狂造人 |举报
541915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易30日测到强阳,结果老公出差了,真见鬼,但是29号晚上同房了,不知道有没有希望,眼看马上就要16年了,着急啊…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望 祝好孕
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1441719675582 发表于 2015-12-03 13:53
<br/>有希望 祝好孕
就AA那么一次,还有希望?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该有,祝你好孕哦
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
希望托你们吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵前后安排都有希望。不过有的强阳会3天。如果可以,转弱了要继续安排。
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-03 15:03
<br/>排卵前后安排都有希望。不过有的强阳会3天。如果可以,转弱了要继续安排。
就是没可能了,出差好几天呢,所以我担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆呀呀 发表于 2015-12-03 15:05
<br/>就是没可能了,出差好几天呢,所以我担心啊
那也不一定的。
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
唉…只能听天由命了
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
有哪位姐妹是排卵日前一天同房然后中的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样的情况呐…不懂会不会好孕
点击查看全文
你测到好孕了吗?我17排卵强阳
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
w1446739449881 发表于 2015-12-17 10:25
<br/>你测到好孕了吗?我17排卵强阳
你测排卵的?我没测呢,哈哈…不敢测
点击查看全文
豆豆呀呀 发表于 2015-12-17 11:13
你测排卵的?我没测呢,哈哈…不敢测
怪我没说清楚…我是这月5号ym17才排卵强阳…其他情况和你差不多…想问问你怎么样了…不懂我会不会怀
点击查看全文
豆豆呀呀 (楼主)
w1446739449881 发表于 2015-12-17 15:02
<br/>怪我没说清楚…我是这月5号ym17才排卵强阳…其他情况和你差不多…想问问你怎么样了…不懂我会不会怀
我今天刚来姨妈,但是基础体温有36.8,不知道怎么回事…唉,准备ym好了去做造影了
点击查看全文
豆豆呀呀 发表于 2015-12-17 15:43
<br/>我今天刚来姨妈,但是基础体温有36.8,不知道怎么回事…唉,准备ym好了去做造影了
我都没测体温…带着大宝总是没时间测
点击查看全文