要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊胎停两次不知该咋办

29263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两年胎停一次两月无胎心讲孕酮太底人流,休息半年备孕无怀孕过一年还是无动静去医院查,先B超看排卵,无卵泡,查血,医生讲 我多囊不好怀,哭,吃达英3月开始促排,第一次卵泡15X16,隔天排了无受孕,第二次在促卵泡17X15,隔天查已排,第三次,第四促,都促排都没成功,哎!后来身体受不了怕卵巢会不好,停二月自己就怀上了,哪次月经超过五天没来,就测下,既然怀孕了,我和老公都非常兴奋,就赶紧去医院抽血,当时孕酮48,HCG 380 医生讲怀孕了,我讲我要保胎就先开一礼拜黄铜吃,在孕口服液吃,然后回家养胎43天去B超医生讲您却定怀孕么,无看见孕囊,只有液暗区,躺在哪都哭了还拜托医生好好在看看,医生讲还是没有讲有可以宫外讲回去如流血立马上医院。回家隔天就流竭色血,去近医院打保估针和直血针,就这样一直保两月,在这期间还是流血有起来上厕就流,有粉,红,渴色。去医院查B超讲我要人流卵泡都萎了,哎要个健康宝宝咋这么难,没宝宝后每次都自己关在厕所里面偷偷哭,不敢在老公和婆婆面哭他们也很难受。我好想当妈妈,做梦都想。
点击查看全文
YY芬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:37 | 来自疯狂造人
肉肉飞吧 发表于 2015-12-03 19:49
<br/>亲爱的加油哦!!!靠吃药促排后怀上的宝宝确实没有正常怀上的宝宝那么健康的,我以前也吃药打针的,后来放弃了。朋友介绍做的中药物理治疗,三个月就怀上了,而且宝宝很健康的。你可以试试的,不要放弃!!!
恭喜宝妈,传我宫内好孕接宫内胎心胎芽,宝妈只吃中药,有药单吗,有针灸么
点击查看全文
YY芬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:54 | 来自疯狂造人
肉肉飞吧 发表于 2015-12-03 20:52
<br/>没药单,是中药成品,要不我发给你了解了解吧
嗯好,谢谢您喔!
点击查看全文
YY芬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 00:17 | 来自疯狂造人
肉肉飞吧 发表于 2015-12-03 20:52
<br/>没药单,是中药成品,要不我发给你了解了解吧
嗯好,谢谢您了宝妈,看宝妈有时间照下发给我。
点击查看全文