要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

(多囊+右侧积水左侧通而不畅)我要一直记录到好孕

48584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次来例假就从来不准。2013年10月一直到2014.1都不来例假 刚好期间和老公认识恋爱,他带我去看 在105医院 医生开了两盒黄体酮,月经来了之后查了性激素6项,正常。但之后每次不吃黄体酮就不来例假。2014.2我和老公领证,准备等10月房子拿到再办婚礼,中间就没有去想怀孕。。只是去娘家街上有个老中医那里抓了几副中药一直吃。。3月开了个童装店,一直吃那个中药,没有什么作用,还是靠黄体酮来例假。10月婚礼后,妈妈带我去一个在我们那边有名的调生男女的中医那看病吃中药,还是没有用。。需要提一下的时候我大概在五六月分的时候,在安医二附院有个做bc的很负责任多嘴了一句,哟你这个左右卵巢卵泡很多唉 这样才确诊为多囊了。之间105 省立都看过,没有一个医生能告诉我原因。。我那时就在想为什么在性激素正常的情况下,医生怎么都不考虑多囊三选二的症状呢。。现在的医生看病都不靠经验或者思想诊断,就是纯粹的看各种检验单。。这个说远了,接着说。在开童装店期间认识了不少宝妈,大家闲聊的时候,有个宝妈推荐我去看肥东的老中医。在12月的时候,我和老公就去了肥东的张老那里,,他每天就看20个人,我们都是夜里去排队,把名字写在他家窗台上的一张纸上,然后等待早上的叫号。那是冬天,每次写完名字,我和老公缩在车里等待的时候都冻的直哆嗦。后来吃到3月,也没见管太大的用。每次喝中药,我婆婆都是不冷不热的说,天天喝这个怎么搞噢。。说的我特别难受。。开始去说省立,当时不懂,挂了妇科。排队到了,专家说挂不孕症号,这才走上了促排的路。。四月,监测自然排卵失败。。五月促排,吃来曲,打尿促。卵泡没有超过11。宣告失败。。五月开始吃达英和二甲双胍并需要减肥,要三个月。我那会正好卖朋友吃了很好的减肥药,我也忍不住吃了四粒,体重减了6斤,那个减肥药效果太好,我害怕影响备孕也就没吃了。。但是后期竟然有陆续瘦了几斤,等于少吃了一个月的达英和二甲双胍,6 7月一直在吃。。这三个月正好老公出差去新疆,等到8月回来,我去复查了性激素 血糖和胰岛素,开始促排。。8月 来曲5粒,卵泡长大,卵泡监测,自己排了。9月,来曲加了3*75单位的尿促,刚长到19,医生就叫我打尿促,我没理,后来自己排卵试纸监测排了。那会刚赶上国庆老公放假等待开奖,我就想着不去想不要想,不管想不想还是失败了。。10月继续促排,这次尿促又加大了一倍,11月等待开奖,排卵14天准时来红军。。11.26去做了造影,次日拿报告,报告说右侧积水,左侧通畅,我还庆幸有一侧是通的。然后星期一去挂门诊,专家号。那个医生一看摄片轻描淡写一句,右侧积水,左侧通而不畅,我现在给你开住院预约单,右侧手术结扎,准备试管。当时,我眼泪瞬间就在眼里打转。问就没有别的办法了吗,医生说没有。我当时也不知道怎么走出来的。我在医院那个楼梯里坐着,眼泪不自觉的就掉了下来,我想倾诉,可是我不知道找谁,我怕我妈担心,怕我老公不支持我。但我还是忍不住打电话给了他,我老公当时说噢那该怎么办就怎么办吧。末了我快挂电话的时候还说你回来小心点啊注意安全。我当时很感动,可越是感动就越是觉得我连累了他,我不想连累他,可又害怕他不要我。后来晚上回家躺在床上,我详细的说了一遍,他沉默了,说那试管以后呢,二胎呢。。之后又是一夜的沉默。那一夜,我几乎就泡在了造人里。。第二天早上,我跟我老公说,我想通了,没有大不了,我要中医治疗。我老公说那就试试吧,临走的时候还跟我说,你只要不乱发脾气,我心里都是很疼你的,你不要想太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-4 22:55 | 来自疯狂造人
现在怎么样啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:13 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:41 | 来自疯狂造人
加油,祝很快有好消息
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:13 | 来自疯狂造人
q1435295937828 发表于 2016-02-19 11:13
<br/>楼主怎么样了
楼主还在奋战中呢!上个月两侧卵泡黄素化,这个月连续监测三次没长。医生开中药调理准备备战下个月,谁知道又测到阳了,现在正在纠结中,怕安排功课浪费小蝌蚪,又怕不安排等不到强阳就排了。烦死啦<br/>
点击查看全文