要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡1.8*1.2,打了10000绒促,合适吗

来自疯狂造人 |举报
956822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个泡泡大小,适合打绒促吗?反正医生说可以了,我觉得小啊,30号打的,到现在排卵试纸一直强阳,怎么回事啊,快崩溃了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家都是多大打的绒促啊
点击查看全文
第一次促排,没打过尿促,就吃了5个克罗米芬,泡泡长的挺好的,不知道为什么这么早给我打绒促
点击查看全文
八级宝宝 |
打了绒促 试纸肯定强阳的 不用测了
点击查看全文
米娜桑 发表于 2015-12-03 12:23
<br/>打了绒促 试纸肯定强阳的 不用测了
可是已经3天强阳了,正常吗
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 q1448361772894
<br/>可是已经3天强阳了,正常吗
<br/><br/>正常啊 还没代谢完呢
点击查看全文
七级宝宝 |
我也觉得太早打破卵针了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
打完绒促之后要1-2天排卵,这个期间还会涨的放心
点击查看全文
q1434172785775 发表于 2015-12-03 13:00
<br/>打完绒促之后要1-2天排卵,这个期间还会涨的放心
嗯,但愿这个月能好孕!阿门!
点击查看全文
明媚的日子 发表于 2015-12-03 12:56
<br/>我也觉得太早打破卵针了。
最好在排之前还会长大点,阿门!
点击查看全文
q1448361772894 发表于 2015-12-03 13:02
<br/>嗯,但愿这个月能好孕!阿门!
都好孕,我也促排,第十一天有四个泡泡,最大15
点击查看全文
q1434172785775 发表于 2015-12-03 13:04
<br/>都好孕,我也促排,第十一天有四个泡泡,最大15
挺好的,我10天的时候1.4,12天1.7,13天1.8打了绒促,没打尿促,吃克米就长的这样已经不错了
点击查看全文
q1448361772894 发表于 2015-12-03 13:15
<br/>挺好的,我10天的时候1.4,12天1.7,13天1.8打了绒促,没打尿促,吃克米就长的这样已经不错了
我第一个月也是吃药,第二个月吃药不怎么涨打针了
点击查看全文
q1434172785775 发表于 2015-12-03 13:16
<br/>我第一个月也是吃药,第二个月吃药不怎么涨打针了
嗯,缘分会眷顾我们的!都想开点
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
亲╭(╯3╰)╮我是试管促排,听他们说都促排会加入防排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
促绒打了会连续强阳几天,排卵试纸已经没用了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我泡泡2.1才打的促排的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
有点小,应该再长长的,我这个月15天卵泡20*13医生说椭圆形要我放弃,第二天复查变20*16了,所以医生的话不是都能信的,我们要备一点常识。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
1.8打绒促不早 打后它还是会长的 我就是1.8的时候打的破排并且怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
打了绒促也不会马上就排卵的,我打了以后都是40小时左右才排,后面不能看试纸,一定要B超监测,而且一天最少两次,找到最佳同房的时间
点击查看全文