要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

正能量 给那些着床晚的姐妹们一点鼓励

155125702 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕两年,接触这个软件差不多三个月了,在这里学习了不少经验,在失望的时候看到好多正能量,帮我减轻心里压力.也默默许过心愿,等好孕以后来还愿.之前查出怀孕后就想来还愿的,因为身体是调理后才幸运的怀上的,怕宝宝小气就想着等做完一超再来.今天结果拿到了 新鲜的胎心胎芽总算让我松了一口气.接了那么多好孕和胎心胎芽,大慈大悲的观音菩萨终于赐给我一个宝宝了!拜谢菩萨! 

我是10月14号末次月经,27号晚上排卵,排卵试纸和B超监测同时进行,让我准确的抓到排卵时间.27号晚上安排一次,28号晚上也补了一次,之前和之后都没有安排了.我一直是卵巢功能不太好,吃中药调了大概两个月.老公也是精子活力差A+B才25%.但是这次我们终于抓住了机会,在11月7号测到了意念灰.所以,姐妹们一定不要灰心,像我这样的都可以,你们也一定行的.
在测到意念灰后 ,我就直奔医院了,等了两年的我不想再耽误一秒,想尽早确认是否怀孕.下午结果出来HCG9点几,虽然数值很低 但是大于5就说明怀孕的机会很大,医生让我一个星期后再去复查.

然后我回家就开始了漫长的等待,在这期间我天天测早早孕,试纸的颜色一天天加深,我悬着的心也一点点落下.一个星期后去复查,HCG涨到343,医生说翻倍不错,就是孕酮太低,大单位才12,然后给我开了黄体酮,一天一粒一周后继续复查.经过第二次复查,我已经没有那么焦急了,虽然孕酮低,但是我在这里看到很多励志的帖子,心情也没那么差.第三次去医院,HCG涨到5980孕酮也涨到18了,心情一下子好的不得了.觉得日子是那么美好.
医生也觉得我的翻倍不错,就让我两个星期后直接做一超.可是我等不了那么长时间啊,我觉得宝宝长的还蛮好的,不用等到50多天来做一超的,并且我在这里看到好多姐妹40多天就有胎心胎芽了,就决定45天的时候去医院.现在想想我真是做了一个错误的决定.

我在45天的时候兴冲冲的跑到医院,做B超的医生一看就说孕囊太小,我一下子就懵了.然后医生又仔仔细细的给我看了下,隐隐约约只发现一个4mm的胎芽,并没有胎心.我的心情可想而知,周末回家的我都不晓得了.老公看我失魂落魄的,一直心疼的安慰我说再等等,也许时间太早了.可我脑子里一直在想那些40多天什么都有的姐们们的报告.真的是好怕等了两年的宝宝要离开我.那种心情无法用言语形容.老公怕我崩溃,就在网上搜资料,不停的安慰我.说是好多人都是40天的时候长胎芽50天才有胎心,最好是在60天以后再去医院做一超,因为有的人着床晚检查早了也看不到,再导致心情不好.哈哈,我就是个活生生的例子,去的早把自己吓的不轻. 

今天是第50天,按道理说我应该再晚两天去医院的,但是这几天我实在是压力太大了,就想着今天去试试,说不定我家宝宝已经健健康康的啥啥都长好了呢.于是一大早我就忐忑万分的到了医院,做B超的时候,医生的头一句话就让我差点哭了出来,她说胎心胎芽都有了哈!我的宝宝,你真的很调皮,之前把妈妈吓死了.
有跟我情况差不多的姐妹,做一超时也许没查出来胎心胎芽,千万不要着急,也许是我们查的太早,宝宝还没有长的像我们想象中那么快,再耐心等等,过个几天就什么都有了.

千万不要学我的急性子,时间不到去查净给自己找压力.大部分人是40天长胎芽50多天才有胎心的,还有着床晚的更是要到60天以后才能查到,一定要记住哦.
好了 啰啰嗦嗦讲了那么多,最后希望所有的姐妹都能如愿以偿的好孕,怀上健康的宝宝!开始接胎心胎芽吧!新鲜出炉哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
花舞一衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:20 | 来自疯狂造人
q1447149540557 发表于 2015-12-03 12:20
<br/>接好孕哦
传你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级成功,传我好孕吧
点击查看全文
花舞一衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:25 | 来自疯狂造人
加油-baby 发表于 2015-12-03 12:25
<br/>恭喜宝妈!接好孕!接好孕!接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
花舞一衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:26 | 来自疯狂造人
s1323674872 发表于 2015-12-03 12:25
<br/>恭喜宝妈升级成功,传我好孕吧
传你好孕!
点击查看全文
花舞一衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:26 | 来自疯狂造人
minyabg2528 发表于 2015-12-03 12:23
<br/>恭喜楼主
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:27 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:28 | 来自疯狂造人
花舞一衣 发表于 2015-12-03 12:26
<br/>传你好孕!
谢谢楼主,祝楼主足月顺产
点击查看全文
花舞一衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:29 | 来自疯狂造人
程程的大宝贝 发表于 2015-12-03 12:27
<br/>接好孕哦
传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:29 | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
花舞一衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:31 | 来自疯狂造人
q1446356390116 发表于 2015-12-03 12:29
<br/>接好孕了
传你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦~
点击查看全文
花舞一衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:32 | 来自疯狂造人
q1445689896691 发表于 2015-12-03 12:31
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
花舞一衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:33 | 来自疯狂造人
s1920971952 发表于 2015-12-03 12:32
<br/>恭喜恭喜,接好孕啦~
传你好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-3 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 楼主 传我好孕!祝福宝宝 宝妈
点击查看全文