要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

B超右侧有输卵管积水,需要去造影确认下吗?

来自疯狂造人 |举报
1690112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好犹豫啊,有没有B超有积水,然后再做造影的?会加重积水吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个不知道,你最好问问医生
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2015-12-03 12:06
<br/>这个不知道,你最好问问医生
医生随便我,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
中药热敷试一下,看见有好多姐妹都这样敷好的
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
宝宝1022 发表于 2015-12-03 12:46
<br/>中药热敷试一下,看见有好多姐妹都这样敷好的
我都粗盐热敷两个多月了,一点效果没有!所以才想着做个造影,明确下积水位置
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-12-03 13:20
<br/>我都粗盐热敷两个多月了,一点效果没有!所以才想着做个造影,明确下积水位置
中药喝了没
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
q1445223631224 发表于 2015-12-03 13:31
<br/>中药喝了没
还没,吃过中成药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我就是彩超怀疑积水造影确诊的,输卵管打进了造影剂,如果本来就积水当然就加重了!
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
小棉袄快快来^O^ 发表于 2015-12-03 14:04
<br/>我就是彩超怀疑积水造影确诊的,输卵管打进了造影剂,如果本来就积水当然就加重了!
那我这种是不是就不能造影了?我现在右边是每个月阴超都有积水,左边暂时没看到,我就是想看看左边是否是痛的,哎,到底要不要做呢?好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小棉袄快快来^O^ 发表于 2015-12-03 14:04
<br/>我就是彩超怀疑积水造影确诊的,输卵管打进了造影剂,如果本来就积水当然就加重了!
靠,那我造影出来,有轻度积水,但是是畅通的,造影剂会不会留在里面加重积水?
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
ackfy 发表于 2015-12-03 15:31
<br/>靠,那我造影出来,有轻度积水,但是是畅通的,造影剂会不会留在里面加重积水?
我也是怕更严重,所以还在犹豫呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你应该去咨询专业的医生,我想应该会有一个比较合理的建议的。
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
小乖乖0924 发表于 2015-12-03 23:15
<br/>你应该去咨询专业的医生,我想应该会有一个比较合理的建议的。
我就是看的专门的生殖科,医生说随便我造不造!
点击查看全文