要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

有没有姐妹月经量过少的怀孕的?

来自疯狂造人 |举报
1201423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量太少。备孕好些年了怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也少!怀孕之前是3天,流产手术后才来一天了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前3天,量还少,也怀了,现在调理到5天,备孕二胎呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我就是量少,怀了
点击查看全文
我之前量特别特别少,医生说不容易受孕,让我调理,调理一个疗程后,备孕很快就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449238561436 发表于 2015-12-04 23:02
<br/>我之前量特别特别少,医生说不容易受孕,让我调理,调理一个疗程后,备孕很快就怀上了
请问是怎么调理的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经三个半月没来,怀孕一个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449211025971 发表于 2015-12-07 11:46
<br/>你这不会是流产后子宫受创,气血不足了吧,抓紧调理啊,要不会卵巢功能减退的
不知道该怎么调理好
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
萱。萱。 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴头悟空 发表于 2015-12-07 11:23
<br/>我月经三个半月没来,怀孕一个月了
你是怎么做到的?亲
点击查看全文
萱。萱。 发表于 2015-12-08 08:19
<br/>你是怎么做到的?亲
中药调理加泡脚
点击查看全文
宝宝贝贝0917 发表于 2015-12-06 22:11
<br/>请问是怎么调理的?
我妈妈有一个配方,我可以给你看看哈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449238561436 发表于 2015-12-08 22:12
<br/>我妈妈有一个配方,我可以给你看看哈
亲爱的给我一份调例假的好吗?谢谢大救星^_^
点击查看全文
w1449453782814 发表于 2015-12-08 22:30
<br/>亲爱的给我一份调例假的好吗?谢谢大救星^_^
好的,你加一下,我发你,songcx111
点击查看全文
宝宝贝贝0917 发表于 2015-12-06 22:11
<br/>请问是怎么调理的?
我是我妈妈认识的一个老板做的黑糖配方,然后喝了一个疗程,你如果需要的话,我可以给你老板联系方式,你问问看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前月经还可以 前几个月怎么越来越少了 而且痛经疼的要死。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梓俊麻麻 发表于 2015-12-03 21:47
<br/>我就是量少,怀了
那你雌激素低吗或者备孕前孕酮低吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,怎么调理的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲你怎么调理的,
点击查看全文
q1459661764655 发表于 2016-04-04 14:22
<br/>亲你怎么调理的,
我也是月经量很少调理后,这个月刚怀,好孕传给你
点击查看全文