要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊第一次促排,泡泡总是不长着急!

来自疯狂造人 |举报
519912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经周期60天,吃了黄体酮才来的大姨妈,第三天去验激素六项,大概都正常,医生说稍微低一点影响也不大。我说我想促排,医生给开了来曲唑,一天一次一粒,吃五天,去验B超,但是根本没怎么长,内膜还不厚,报告上写,5B,之后就开始打尿促,隔天一针,打两针看看,明天就是约好去做B超的日子啦!这几天总是很担心泡泡又没长大,而且单位里还一堆破事,弄的心情超差!各种不顺利,真是压力大的想哭!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
加油哦,不要太紧张哈,一定要放轻松哈,我也在备孕哈··
点击查看全文
西瓜妈妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿胖妞 发表于 2015-12-03 10:55
<br/>加油哦,不要太紧张哈,一定要放轻松哈,我也在备孕哈··
嗯,我知道要放松,但是只要在单位听大家讨论自己家宝宝,我就好想有个自己的啊
点击查看全文
西瓜妈妈咪 (楼主)
这几天都上班,没来的急更新状况,昨天去测了B超,医生姐姐说左边有优势卵泡17*19,内膜8B,告诉这两天就排卵,让天天都来做B超,下午上着班,突然测到试纸转弱了,下了一跳,这才强阳就转弱了,也太快啊,临时又去生殖医学科做了个B超,姐姐说比上午长大了,21*18了,说让晚上回去同房,但是我晚上夜班,急得都要哭了,晚上十二点跟老公,凑凑合合的做了一次,还是女上男下,不知道进去了多少蝌蚪,身心疲惫,顺其自然吧,今天下午下了班又去测了一次B超,姐姐说已经排了,晚上回去又同房了一次,但老公上班太累,也不是很尽兴,只是为了应付功课。其他的顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃来曲一次两粒,对我很有效
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是的呢,就是不长,我都打十三针尿促了,明天去B超,希望有优势卵泡,这个周期真的不想放弃!希望大家都好孕
点击查看全文
西瓜妈妈咪 (楼主)
尐﹎ご嘢蠻莉兒 发表于 2015-12-06 23:30
<br/>我也是的呢,就是不长,我都打十三针尿促了,明天去B超,希望有优势卵泡,这个周期真的不想放弃!希望大家都好孕
千万也别打过激了,有的人就是对药物不敏感
点击查看全文
西瓜妈妈咪 (楼主)
幸福是被你在乎 发表于 2015-12-06 23:09
<br/>我吃来曲一次两粒,对我很有效
嗯,我打了三次尿促后泡泡就长起来了
点击查看全文
西瓜妈妈咪 发表于 2015-12-09 09:24
<br/>嗯,我打了三次尿促后泡泡就长起来了
刚刚监测完,两个泡泡都排了
点击查看全文
西瓜妈妈咪 (楼主)
幸福是被你在乎 发表于 2015-12-09 13:40
<br/>刚刚监测完,两个泡泡都排了
恭喜,那很有可能是双胞胎啊!等好消息啊!
点击查看全文
西瓜妈妈咪 发表于 2015-12-09 13:55
<br/>恭喜,那很有可能是双胞胎啊!等好消息啊!
谢谢吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望好孕噢
点击查看全文
西瓜妈妈咪 (楼主)
昨天听大夫的去验了个血,而且从排卵后就一直在吃黄体酮,每天100mg,下班后去拿了结果,显示孕酮33.38,雌二醇255.1,去问大夫,她只是让继续吃黄体酮,下周六再去验血,其他也没说什么。回家才发现,雌二醇比参考值高,参考值是怀孕前三个月低值215。老公立马就不淡定了,我又开始找人问结果,但人家说排卵期也可能会高。从天堂到地狱啊,这心里落差大的。真是想哭都哭不出来的感觉。今早刚起,就收到度蜜月的同事发来的zzy两条线的照片,唉~又一次受刺激啊
点击查看全文