要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

分享好孕经历,希望所有人都能心想事成!(子宫后位排卵期出血)

30715109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

龄:29(虎)

月经周期:26-28

备孕时间:大于一年

状:子宫后位;排卵期出血;霉菌性阴道炎;清洁度3度;痛经。

注       意:话多啰嗦,文章长,想看的亲们见谅啦。。。

具体说明:

在备孕的一年里,我用排卵试纸测试排卵期,在测到阳后就隔天AA,一月排卵期同房差不多三四次,同房后一个小时不起来上厕所,趴着肚子下垫枕头,但是一直没能怀孕。就和老公商量要去检查身体,因为年龄也不等人,没有理由再耗时间了,老公同意了。

男性检查很容易,没什么问题的话只要撸一下就好了(额。。。原谅我用词比较粗鲁),老公检查AB级精子比标准值稍微差一点点,但是不足以导致不孕,所以老公没问题。在这里说明下,我认为男性只要有A级精子,就问题不大,因为最终能牛哄哄和卵子在一起的就那么一两个。所以关键是要有,至于你想要多一点,补补就会多了。所以各位妹子不要太纠结老公弱精了,只要不是特别弱,不要害怕,医生有时候看单子是看数值的,一看在标准值以下,就说弱精,影响受孕,搞的自己老公也郁闷,我把化验单子没有拿给开单子的医生看,而是找了我认识的妇科医生看的,也说没有什么问题。但是如果A级精子太少太少,中医西医都有很多药物可以补的,建议还是补补,毕竟大部队比较多的话,真的是概率比较大,要不然这么多年也不会有这种说法了。我只是劝服大家不要太纠结于不怎么合格的数值。

接下来就是我的检查了,我检查了性激素6项,不孕不育抗体7项,白带常规。

检查性激素6是因为,我自从备孕开始就基本上每个月排卵期出血,这个真是让我头都大了,因为有时候一出血,我就不敢同房,怕感染,所以我有朋友认为肯定是因为这个原因导致我不容易怀孕。检查结果出来,雌激素水平居然是在正常值范围内的,不是我想象的那么低。医生让我多喝豆浆,提升雌激素,我就天天喝豆浆。这些吃的东西有没有用就因人而异了,我喝豆浆的时候也会有出血,但是少多了,有时候就白带里面一点血,至少不会流下来了,所以怀孕那个月没有影响我OOXX。性激素6项虽然雌激素数值正常,但是促卵泡生成素和泌乳素数值都有点偏差,印象当中是高一点,我在网上查了,吓尿了,又是容易流产,胎停,又是容易闭经,不排卵等等,但是我的医生跟我讲没什么大问题,但是我还是纠结了很久。也没吃药也没干嘛,医生是我认识的阿姨,在这里我真的要感谢她,一点都没随便吓唬我。

不孕不育抗体7,我一直很担心我有精子抗体,因为排卵期出血,有时候是同房后,我怕精子会遇见血液产生抗体,但是这项结果检查出来是阴性,但是。。。又要但是了。。。抗心磷脂抗体是阳性,又是各种纠结。很多人都吃激素类药物的,医生在我检查出这项阳性第二个月跟我说要是我没怀孕下个月就吃点激素药,并且避孕一个月,然后再验血,要是怀孕了就不要吃了。结果是我怀孕了,就没吃药。

白带常规,这项检查不用做我就知道我清洁度肯定不好,因为我怀孕之前总是得霉菌性阴道炎,有时候能查出霉菌,有时候查不出,但是白带清洁度百分百不好,有的医生说没什么事儿,也是正常的。但是,但是,这些在平常正常的东西,要是你是去看不孕不育的话,任何一点瑕疵都会被认为是导致你不能怀孕的原因。这样的白带就说明有炎症,我用了几天药,然后该干嘛还干嘛了。

子宫后位,医生说我后位的不是很严重,可以不用趴着,但是谁不想赶紧怀孕啊,能趴就趴吧,趴累了我就躺躺。

痛经,这个可以称之为痛经史了,自从小时候来月经,多少年都这样,有时候疼的死去活来,上学的时候什么都不懂,一疼就吃止疼药,近几年注意饮食,疼的没有那么厉害了,也深知药物不能乱吃,虽然每个月还是疼,也就只好硬抗了。做女人不易啊。。。

以上都是我的一些症状,把这些症状都列出来是想告诉大家,这些症状都不会让人不能怀孕,有可能只是要让你多奋斗几个月,所以大家加油

成功怀孕过程:

去医院看医生的时候,我还监测了排卵,我觉得这是很重要的,而且最好在监测排卵的时候,自己也在家里测排卵试纸,看看对应的是什么颜色,我就是在监测排卵第二个月的时候怀孕的,我的情况是,测到强阳了,卵泡大小是2.2-2.4,即将要排的大小,所以医生都是让我在测到这个数值的时候,回去AA连续3天,是连续3天,我一听,感觉心好累,问能不能中间空一天,医生说不行。。。我想也是,或许是我以前方法不对呢,回去拼一下吧,毕竟不容易怀孕啊,一天都不能放过啊,回去跟我老公一讲,他声音高了八度,问我是不是确定连续3天,简直是要把人搞垮的节奏。。。节奏。。。奏。。。结果我们连续3天,搞了,也有点垮了,后面谁也不想看谁了,毕竟不是年轻夫妻啊,需求哪有那么旺盛啊。。。结果这个月没怀上。第二个月的时候也是同样的方法,然后就怀。。。上。。。了。。。不一样的是,这次在排卵期前一两天由于老公没忍住,也有过OOXX

怀孕后注意事项:

我之所以要把这个也写出来,是因为怀孕后我也经历了很多姐妹经历的孕酮不高,胎盘低置的问题,看过医生,查过资料,想让一些和我有差不多问题的姐妹少走弯路,当然我百分二百希望姐妹们怀孕样样检查都是好的,宝宝是健健康康的。

关于孕酮不高,现在都主张不要盲目打黄体酮保胎,要看具体情况而定,要结合B超,HCG值,关键是HCG要涨的正常,并且B超检查正常,现在在微博上有很多科普怀孕,科普妇科常识的医生,都是很好的医生,写的文章都很好,具体的大家可以去关注看看。

关于胎盘低置,我从三个半月开始阴道有点出血,检查B超,胎盘距离宫颈口5mm,胎盘低置在孕中期是很容易出血的,医生主要还是让多休息,有的会要求卧床。我是从头到尾都没有绝对卧床过,天天上班,在6个月的时候去做大排畸的时候,已经长上去了,B超师说月份小的时候基本上都胎盘低,后面大部分都会长上去的,语气轻盈的压根就觉得不算什么事情,而且这方面也有很多科普。我做完大排畸后,知道胎盘长上去了,但是还是有点阴道出血,我就去做了妇科检查,发现是由于我怀孕后雌激素,孕激素上升,导致我宫颈糜烂变严重了,一直在出血,我也是醉了。。。做了个TCT,确定了下只是炎症而已。

当然,以上问题问题只是我的自身情况,每个人情况不一样,也要区别对待,大家遇到问题还是要找个好医生,并且多查资料,具体问题具体对待,保持好心情

另附上微博上我关注的几位科普医生:龚晓明医生  段涛医生  温哥华王医生  白衣咸饭  卓正妇产科马蕾

我说的比较啰嗦,话比较多,希望大家见谅。另外要感谢播种网对我的帮助,让我学到了很多怀孕的知识,这上面的很多姐妹的经验都是有用的,万分感谢。。。希望所有姐妹如愿以偿,生个健康漂亮的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:55 | 来自疯狂造人
快传给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:58 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气!传我本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:04 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜!!!
点击查看全文
oming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:12
回复 简2015
<br/>恭喜,接棒!
<br/><br/>谢谢!你会得偿所愿的。。。
点击查看全文
oming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:13
回复 caicai瓜瓜520
<br/>快传给我
<br/><br/>绝对的,谢谢,你也会很快。
点击查看全文
oming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:14
回复 ~~~~若晨
<br/>接宝妈好孕气!传我本月宫内好孕!
<br/><br/>你一定会宫内好孕。em35
点击查看全文
oming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:15
回复 花儿自来
<br/>接好孕,恭喜!!!
<br/><br/>谢谢,你也很快会得偿所愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:24 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!<br/>传我本月宫内健康好孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:42 | 来自疯狂造人
接好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-3 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:31 | 来自疯狂造人
接好孕哦。恭喜宝妈啦。期待这月Ta带给我和老公的惊喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:00 | 来自iPhone
恭喜,看到你的帖子很受鼓励,因为我也是一直没怀上,接你好孕气!希望下一个就是我啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 13:08 | 来自WAP
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文