要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮翻倍是只每天去抽血验还是间隔一天啊

1676712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:16 | 来自疯狂造人
不是孕酮翻倍,是hcg翻倍,是隔天看翻倍的
点击查看全文
辰宇或妙菀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:19 | 来自疯狂造人
q1433940525927 发表于 2015-12-03 10:16
<br/>不是孕酮翻倍,是hcg翻倍,是隔天看翻倍的
昨天抽血今天出结果  明天再去抽血是这样看翻倍吗?   还是昨天今天都要去  真的不懂这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:27 | 来自疯狂造人
隔一天 即48小时翻倍 原数值乘以二 就是第三天应该要达到的数字 刚开始可以测频繁些 有翻倍以后 可以一周或十天才测 上万以后就不一定会翻倍 数值每天涨三千到五千就行了
点击查看全文
辰宇或妙菀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:01 | 来自疯狂造人
ladypig 发表于 2015-12-03 10:27
<br/>隔一天 即48小时翻倍 原数值乘以二 就是第三天应该要达到的数字 刚开始可以测频繁些 有翻倍以后 可以一周或十天才测 上万以后就不一定会翻倍 数值每天涨三千到五千就行了
刚刚拿的结果  没有医生上班了  你帮我看下  HCG 856   孕酮 68.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:04 | 来自疯狂造人
辰宇或妙菀 发表于 2015-12-03 17:01
<br/>刚刚拿的结果  没有医生上班了  你帮我看下  HCG 856   孕酮 68.1
第一次的hcg吗?孕酮是什么单位
点击查看全文
辰宇或妙菀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:07 | 来自疯狂造人
ladypig 发表于 2015-12-03 17:04
<br/>第一次的hcg吗?孕酮是什么单位
等下拍图给你   虽说是二胎了  看这个真的看不懂    貌似我的HCG不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:07 | 来自疯狂造人
辰宇或妙菀 发表于 2015-12-03 17:07
<br/>等下拍图给你   虽说是二胎了  看这个真的看不懂    貌似我的HCG不正常
月经推迟第几天了?
点击查看全文
辰宇或妙菀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:08 | 来自疯狂造人
ladypig 发表于 2015-12-03 17:07
<br/>月经推迟第几天了?
6天了  主要是小腹胀痛腰酸  我感觉比怀第一胎累
点击查看全文
辰宇或妙菀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:09 | 来自疯狂造人
ladypig 发表于 2015-12-03 17:07
<br/>月经推迟第几天了?
我可以确实是11月15号排卵受孕的  只有那天在一块了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:10 | 来自疯狂造人
辰宇或妙菀 发表于 2015-12-03 17:08
<br/>6天了  主要是小腹胀痛腰酸  我感觉比怀第一胎累
没事 你过一周看看翻倍就好了 孕酮如果是nmol为单位的话 略低一点点 明天找医生问问吧 多休息多躺 不过没确定你是宫内还是宫外的话 他不一定会给你开黄体酮那些 不过还好 没低很多 只是略低
点击查看全文
辰宇或妙菀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:12 | 来自疯狂造人
ladypig 发表于 2015-12-03 17:10
<br/>没事 你过一周看看翻倍就好了 孕酮如果是nmol为单位的话 略低一点点 明天找医生问问吧 多休息多躺 不过没确定你是宫内还是宫外的话 他不一定会给你开黄体酮那些 不过还好 没低很多 只是略低
嗯嗯   谢谢你哈  美女   过一周还是一天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:14 | 来自疯狂造人
辰宇或妙菀 发表于 2015-12-03 17:12
<br/>嗯嗯   谢谢你哈  美女   过一周还是一天啊
一周 你要是不放心 你就两天后去测 有翻倍就没事了 以后可以七天或十天测 孕酮方面要注意 不要低 一定要78左右或以上比较好 不过这些可以打针或者吃药的
点击查看全文