要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后喝益母草算药流还是自然流产?

来自疯狂造人 |举报
4443411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确认胎停后自己在家喝益母草红糖水,一天三次,第四天早上流出孕囊。。。这样算是药流还是自然流产呢?要坐小月子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你要去医院照个B超看看有没有流干净啊,话说宝妈胆子还是真大,敢自己在家处理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝来啦!! 发表于 2015-12-03 09:45
<br/>你要去医院照个B超看看有没有流干净啊,话说宝妈胆子还是真大,敢自己在家处理
下周去超。。。横竖是要清宫,至少现在有50%不用清。。。我第二次了,实在经不起再次清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
算自然流产
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
我出血了可喝益母草吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
益母草是中药房的草药还是药店买的中成药
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
zs和sdk 发表于 2015-12-13 19:41
<br/>益母草是中药房的草药还是药店买的中成药
药店买的,昨天出了好多血块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自然流产也要做小月子,要好好休息!
点击查看全文
萍儿k 发表于 2015-12-14 08:48
<br/>药店买的,昨天出了好多血块
我八月胎停,参考一位mm帖子喝益母草自然流产,对过程做了记录,mm可以参考
点击查看全文
萍儿k 发表于 2015-12-11 20:03
<br/>我出血了可喝益母草吗
mm参考一下这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36769010-1-1.html
点击查看全文
大米小米噗~ 发表于 2015-12-14 10:41
<br/>我八月胎停,参考一位mm帖子喝益母草自然流产,对过程做了记录,mm可以参考
我参考的帖子是http://bbs.bozhong.com/thread-36769010-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我当时没做bc准备大姨妈来冲一下 可以干净 不敢去医院怕清宫 结果一下子等了3个月才来 特别多 干净后我就去检查里面很干净内膜薄 流产后第一二个月也不是说没来 来了少许褐色分泌物 害得我天天担心宫腔粘粘
点击查看全文