要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经已经64天没报道了

32788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁,之前有过两次自然流产,再次来月经就不准时,今年从2月份到现在才有六次月经,受孕率比正常人少了很多,这次月经推迟十天时候验孕没怀,再52天时候白带明显拉丝,隔天同房,到现在高温都保持在37度左右,不敢测试,胸疼了十天左右,想问问姐妹们有月经不正常排卵晚怀孕的吗都是月经第几天测试出来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:17 | 来自疯狂造人
我也是,内膜薄所以月经不正常来,后来吃药每月按时来,10月12号来了后我没有吃药,一直到昨天来了,我不知道是怀孕见红还是月经来了,今天到医院检查,早上5点半就爬起来,到医院医生让尿检说是阴性,我怕时间段测不出来,因为我自己在家测的几个觉得有印,刚又抽血了,要下午拿报告,这样放心点
点击查看全文
平平爱川川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:33 | 来自疯狂造人
那祝你好孕拉,我还是不敢测,现在姨妈感超强烈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:37
姨妈感不靠谱的,怀不怀到了时候都会有姨妈感的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:48 | 来自疯狂造人
10月22号来的月经,到今天已延迟11天了,昨天测HCG0.24
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:51 | 来自疯狂造人
试纸是王道,不测怎么确定?
点击查看全文
平平爱川川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:56 | 来自疯狂造人
宝格图 发表于 2015-12-03 09:51
<br/>试纸是王道,不测怎么确定?
月经推迟十天和二十天的时候都测的,没怀,估计就是月经不调吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 23:50 | 来自疯狂造人
亲,你是月经推迟几天测出怀孕的?我推迟九天了,郁闷~~~
点击查看全文
平平爱川川 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 12:38 | 来自疯狂造人
q1454930167478 发表于 2016-02-21 23:50
<br/>亲,你是月经推迟几天测出怀孕的?我推迟九天了,郁闷~~~
我是推迟65天才知道怀孕的
点击查看全文