要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

心情好郁闷,躲在被窝里偷偷的哭

732411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年九月1号跟老公结婚了,其实在去年我们就已经领证了,后来老公工作出去了一年拖到今年回来才办事,其实能跟心爱的人结婚本来是一件很幸福的事,但是我的心结就是宝宝,我跟老公没有结婚前同居在一起大概有一年多的时间吧(结婚后反而聚少离多),那个时候也没有避孕,想着万一怀上了就直接生了顺便办理婚事,但是也一直没有怀孕,然后我们从订婚到领证,我们是2013年5月底住在一起了,期间没有避孕,也没有刻意备孕,也没有做任何检查,想着顺其自然有了就要,2014年年初我们订婚4月份领了结婚证,6月八号老公外派出国一年,今年的5月底我去找他,计划是放松心情等九月份办婚礼,如果提前怀孕就更好了,一直到结过婚还没有怀孕的消息我急了以为是我们没有抓住AA的时机,因为我不太会算排卵日,我记得特别清楚,九月21号来的大姨妈在九月27号我特意跑到一家诊所去做卵泡检测,当时大夫建议我老公查一下精子,本来也打算查一下的,所以医生给开了点容易受孕的药让我吃着,第二天跟老公去医院检查一下精子,拿到报告那天正好是10月1号,医生说老公精子质量特别差而且还有精子抗体还有支原体,得吃药,而且建议我也查一下,结果比较悲催的是我也有精子抗体和轻微的细菌感染,医生开了药,让吃半个月后复查,这样十月份算是没有希望了,为了保险我还是在十月份做了一次卵泡监测,但是在10月3号那天(我还是在家附近的诊所监测)医生说卵泡长的很好有1.5让过两天再去,10月5号再看的时候医生说萎缩了没大反而小了,让7号再看看,7号看了后说没有了已经萎缩了让下次来月经前5天找她开点调卵泡的药,然后我跟老公就开始了漫长痛苦的吃药阶段,期间为了安全只有说一次AA时间,还去隔离情况下!老公精子质量不好吃了十天的消炎药后复查炎症抗体都消失了,就开始吃补精药,一直期待11月份,也许是药物的原因10月份大姨妈来的竟然比9月份晚了10天,31号才来报到,期间因为没有来姨妈还被婆婆嫂子怀疑怀孕了,唉发烧都不让我吃退烧药!姨妈来了后又去医院查了内分泌六项,还比较正常,个别比较低的医生也开药调理了,一直期待11月份的排卵,医生说大概的时间是14号或者15号,我是11号第一次去医院监测的卵泡,医生说发育正常让13号再去,13号监测到了双卵泡高兴死我了当时,因为有吃促排卵药所以医生说让14号再去看成熟了没有,如果成熟了已经不排卵就打破卵针,14号早上9点第三次监测医生说已经基本成熟,让我晚上自己用试纸测一下如果强阳就同房,因为老公是坐了一夜火车从工作的地方赶回来的,又碰上14号他发小结婚我们白天去参加了婚礼,我检查完卵泡是上午九点多然后直接去婚礼现场了,一直到晚上九点多睡觉前我用试纸测了一下,结果是个大白板,我以为卵泡自己没有破得去打排卵针就没有跟老公爱爱,15号早上起来AA了一次后又去了医院,检查结果是卵泡已经排了,但是我前天晚上根本就没有测到强阳,连印子都没有,问了医生说可能试纸有问题,说既然有同房记录就行让我们放心回去,然后又给我开了一堆药什么黄体酮之类的,满心欢喜我和老公一直在等待,25号我的生日,老公在外地也没有回来,我自己一个人,当时还祈求上天让自己怀个宝宝当生日礼物,前几天老公还跟我说他梦见我怀了双胞胎高兴坏了,昨天2号大姨妈也没有来,我小心翼翼的测了一次,结果又是大白板,我还自己安慰自己说肯定时间短测不出来,结果今天早上姨妈报到了,我躲在被窝眼睛都哭肿了,唉,求教怎么算排卵,怎么测体温?本人不太会看体温计,是否买专业的测体温的?大概什么时间开始测?有经验的教教我吧!我打算一个月肯定不偷懒肯定天天坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 12:41 | 来自疯狂造人
妞,我们都在努力,别给自己那么大压力!抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:16 | 来自疯狂造人
试下测体温
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:34 | 来自疯狂造人
从月经开始的倒数十四天是排卵期,你从月经完的第七天开始测,每天隔4个小时测一次,白带拉丝同房,强阳同房,强阳转弱再同房,个人建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 13:42 | 来自疯狂造人
你除了会哭,会用百度吗??哎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-4 15:00 | 来自疯狂造人
楼主,我建议不要测温度,你更加会疯掉的。因为体温测试不稳定,每天一起床就会被自己的体温纠结死,该升不升,该降不降,疯掉了。我举个例子,我当初老大第27天体温降了,我以为没有戏了,结果第28天又升了,zzy一测试又有了。我的经验是,pl哪几天隔天aa,之后排卵后十天开始zzy测试一下就够了,不要温度影响心情。
点击查看全文
豪孕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 19:46 | 来自疯狂造人
南之妹 发表于 2015-12-04 15:00
<br/>楼主,我建议不要测温度,你更加会疯掉的。因为体温测试不稳定,每天一起床就会被自己的体温纠结死,该升不升,该降不降,疯掉了。我举个例子,我当初老大第27天体温降了,我以为没有戏了,结果第28天又升了,zzy一测试又有了。我的经验是,pl哪几天隔天aa,之后排卵后十天开始zzy测试一下就够了,不要温度影响心情。
其实我根本就不会看体温计,(电子的除外)
点击查看全文
豪孕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 19:47 | 来自疯狂造人
幸福猴宝 发表于 2015-12-04 13:42
<br/>你除了会哭,会用百度吗??哎。。。。
会百度,该百度什么?
点击查看全文
豪孕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 19:51 | 来自疯狂造人
Cherry怡 发表于 2015-12-04 13:34
<br/>从月经开始的倒数十四天是排卵期,你从月经完的第七天开始测,每天隔4个小时测一次,白带拉丝同房,强阳同房,强阳转弱再同房,个人建议
倒数?那我是3号来的,就是从3号开始倒数321一直数14天吗?那就是20号?从月经完的第七天?假设我是6号完,那我是从13号开始测试纸?每四个小时一次?每天测是吧?
点击查看全文
豪孕宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 19:59 | 来自疯狂造人
阳阳月月阿里 发表于 2015-12-04 12:41
<br/>妞,我们都在努力,别给自己那么大压力!抱抱!
谢谢,主要怕我老公出国走了,这样我就又得等很久了!现在我都在想要不要去查输卵管看通不通!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 22:07 | 来自疯狂造人
豪孕宝宝 发表于 2015-12-04 19:51
<br/>倒数?那我是3号来的,就是从3号开始倒数321一直数14天吗?那就是20号?从月经完的第七天?假设我是6号完,那我是从13号开始测试纸?每四个小时一次?每天测是吧?
是,我是这样的,每个人都不一样,所以要自己观察排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 22:39 | 来自疯狂造人
一起努力哦,但不要太有压力了,好孕会受影响的哦,我们一起宫内好孕吧,加油
点击查看全文